慕遥东南飞 (2006)

导演: 查杉
主演: 郇宜伟 / 刘园 / 陈星睿 / 徐成
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 中文
上映日期: 2006-05-19
片长: 102分钟
又名: Mu Yao the leaving day
5星
16.7%
4星
36.1%
3星
40.0%
2星
4.4%
1星
2.8%

慕遥东南飞的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2013-11-27

必差无疑。看来不是成绩优秀者,就能写出一个好剧本,更何况是拍出一部好作品。不过,海报看起来不错。

0 沉默的若亚 看过 2011-06-14

里面那位队长必火

1 听雪 看过 2008-05-05

寝室4人为了任天远(陈星睿)疯狂了一个星期

1 Olia 看过 2007-10-27

陈星睿,我的旧同学啊

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《慕遥东南飞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

慕遥东南飞的影评 · · · · · · ( 全部5 )

zergback 没想到还真有

zergback 2008-08-27 02:45:55
听到了慕遥东南飞里面用过的曲子,于是就随便搜了一下,没想到还真搜到了。 最后一次看也是一年多以前了,仍然记得叶小小和男朋友的表演,记得考试打小抄,记得吉祥三宝,记得韩可的琴声和假慕遥最后离开校园。 .........
3/3 有用 3回复
是06清华学生校园喜剧。甚至不能称为电影,就是那样简单的学生自拍的DV。 刚刚看完,似乎有很多感受,却不知道怎么讲起。可以肯定的是极为喜欢这个片子。 青春,我们有很多话要说。身处其中时,就在我们这种不.........
1/1 有用

小魔鬼 那时的我们

小魔鬼 2009-06-30 09:42:04
呵呵,没想到事隔两年还能在豆瓣上看到如此熟悉的电影名字.第一次看这部电影还挤在学校里的小小的电影院,电影真的很搞笑,现在也能想起当时周边同学对队长和小小的哈哈大笑,也能记得我和室友一起看笑后给我们寝.........
0/0 有用
搞笑但不失内涵,今天看了两个校园电影,一个是华南理工的一个是清华的,还是清华的专业啊!搞笑的创意很多。尤其是吉祥四宝那段MTV笑死我了,歌词和曲那个绝配啊!!但电影又不是纯粹的搞笑,还是很有内涵的。虽.........
0/0 有用
呵呵,很偶然地找到这部电影。看着名字,有找熟悉的感觉:) 内容挺逗呢,就是结局太……我不喜欢这样。......
0/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅慕遥东南飞的评论:
feed: rss 2.0