慕遥东南飞 (2006)

导演: 查杉
主演: 郇宜伟 / 刘园 / 陈星睿 / 徐成
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 中文
上映日期: 2006-05-19
片长: 102分钟
又名: Mu Yao the leaving day
5星
17.8%
4星
33.9%
3星
40.2%
2星
5.2%
1星
2.9%

慕遥东南飞的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

0 fallingraining 看过 2013-03-23

一帮大学生能拍成这样很不错了。

1 小新 看过 2007-10-03

蛮有想象力的

0 天涯·明月·风 看过 2011-05-17

显然许多地方并不合理,但还是挺有feel的。

0 骑马的丁丁 看过 2012-08-13

2012AuG13,吴中路117号,PPTV网络观看。 本想打一星,原来是清华学生自己拍的,那就可以鼓励下,虽然我看不完,也打过三星吧,算感情分。

0 windyxp 看过 2009-03-05

竟然有这个条目,顶机械的孩子们!

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

慕遥东南飞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

慕遥东南飞的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

zergback 2008-08-27 02:45:55

没想到还真有

听到了慕遥东南飞里面用过的曲子,于是就随便搜了一下,没想到还真搜到了。 最后一次看也是一年多以前了,仍然记得叶小小和男朋友的表演,记得考试打小抄,记得吉祥三宝,记得韩可的琴声和假慕遥最后离开校园。 个人不是很喜欢的地方是班长得废话未免多了些,感觉有点过了。 ...  (展开)
小魔女 2007-12-04 21:46:02

07年最让我感动的电影

是06清华学生校园喜剧。甚至不能称为电影,就是那样简单的学生自拍的DV。 刚刚看完,似乎有很多感受,却不知道怎么讲起。可以肯定的是极为喜欢这个片子。 青春,我们有很多话要说。身处其中时,就在我们这种不自觉中度过了,可是在青春亮起红灯时,做一个旁观者来看这种平凡...  (展开)
小魔鬼 2009-06-30 09:42:04

那时的我们

这篇影评可能有剧透

呵呵,没想到事隔两年还能在豆瓣上看到如此熟悉的电影名字.第一次看这部电影还挤在学校里的小小的电影院,电影真的很搞笑,现在也能想起当时周边同学对队长和小小的哈哈大笑,也能记得我和室友一起看笑后给我们寝室的女生一起演绎<吉详三宝>.呵呵,离开校园都两年了,也许真真还...  (展开)
认真看世界 2008-03-10 15:41:48

搞笑但不失内涵

搞笑但不失内涵,今天看了两个校园电影,一个是华南理工的一个是清华的,还是清华的专业啊!搞笑的创意很多。尤其是吉祥四宝那段MTV笑死我了,歌词和曲那个绝配啊!!但电影又不是纯粹的搞笑,还是很有内涵的。虽然韩可喜欢这个假慕遥,但是不可能在一起,毕竟不是一路人,只能...  (展开)
☑掐脸=3= 2007-04-22 14:56:30

一种遗憾……

呵呵,很偶然地找到这部电影。看着名字,有找熟悉的感觉:) 内容挺逗呢,就是结局太……我不喜欢这样。  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我喜欢队长 来自寒凌旭 6 回应 2013-05-05
学生dv来说是相当不错了 来自rico 1 回应 2011-12-31
我们系的 我们系的 来自青莲 1 回应 2010-09-07
想不到还挺逗 来自jacky 2006-06-11

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅慕遥东南飞的评论:
feed: rss 2.0