斯大林格勒战役 Сталинградская битва (1949)

导演: 弗拉基米尔·彼得罗夫
编剧: Nikolai Virta
主演: Aleksey Alekseev / 亚历山大·安东诺夫 / 米哈伊尔·阿斯坦戈夫 / 尼古拉·切尔卡索夫 / 阿列克塞·狄基 / Vladimir Gajdarov / M. Garkavij / Nikolay Kolesnikov / 尼古拉·科米萨罗夫 / 鲍里斯·里瓦诺夫 / Vasili Merkuryev / Konstantin Mikhaylov / Vasiliy Orlov / Nikolai Plotnikov / Maksim Shtraukh
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1949-05-09(苏联)
片长: 175分钟
又名: Stalingradskaya bitva / The Battle of Stalingrad
IMDb链接: tt0041916
5星
15.6%
4星
40.6%
3星
35.9%
2星
4.7%
1星
3.1%

斯大林格勒战役的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

1 老虎 看过 2008-11-18

巨著。苏联的电影一向场面恢宏。

0 江小鱼燕尾蝶 看过 2011-04-07

很小时候某个下午,老爸带我坐在老电视前看的CCTV6~其它细节都记不清了,只有苏联的火箭弹给我留下了深刻印象~

1 Renard 看过 2011-11-15

整部电影给年幼的我留下几个印象,第一是巴浦洛夫 第二是巷战的激烈 第三是斯大林划火柴 第四是德军陷入冰雪的围困 第五是元帅被生擒时的无奈。台词什么的,记得一句:"空投了元帅的委任状。" WAP

0 redcookie 看过 2012-12-03

央视版的蛋疼配音

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《斯大林格勒战役》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

斯大林格勒战役的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯大林格勒战役的评论:
feed: rss 2.0