斯大林格勒战役 Сталинградская битва (1949)

导演: 弗拉基米尔·彼得罗夫
编剧: Nikolai Virta
主演: Aleksey Alekseev / 亚历山大·安东诺夫 / 米哈伊尔·阿斯坦戈夫 / 尼古拉·切尔卡索夫 / 阿列克塞·狄基 / Vladimir Gajdarov / M. Garkavij / Nikolay Kolesnikov / 尼古拉·科米萨罗夫 / 鲍里斯·里瓦诺夫 / Vasili Merkuryev / Konstantin Mikhaylov / Vasiliy Orlov / Nikolai Plotnikov / Maksim Shtraukh
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1949-05-09(苏联)
片长: 175分钟
又名: Stalingradskaya bitva / The Battle of Stalingrad
IMDb链接: tt0041916
5星
14.3%
4星
38.1%
3星
39.7%
2星
4.8%
1星
3.2%

斯大林格勒战役的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

1 Renard 看过 2011-11-15

整部电影给年幼的我留下几个印象,第一是巴浦洛夫 第二是巷战的激烈 第三是斯大林划火柴 第四是德军陷入冰雪的围困 第五是元帅被生擒时的无奈。台词什么的,记得一句:"空投了元帅的委任状。" WAP

0 范离涂 看过 2015-10-26

巴甫洛夫那段太帅了。

0 碰碰碰 看过 2016-10-31

哈恰图良还是不错的

1 Andre 看过 2014-10-31

谁告诉你斯大林格勒战役是朱可夫指挥的?东南方面军方面军司令员是叶廖缅科,斯大林格勒方面军司令员罗科索夫斯基,62集团军司令员是崔可夫。朱可夫当时在策划西方面军和加里宁方面军对热勒夫突出部展开的火星战役。哪个位面的历史书告诉你朱可夫关键性地领导了斯大林格勒战役?

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《斯大林格勒战役》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

斯大林格勒战役的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯大林格勒战役的评论:
feed: rss 2.0