难忘的1919 Незабываемый 1919 год (1951)

导演: Mikheil Chiaureli
主演: Mikheil Gelovani / I. Molchanov / Boris Andreyev
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1952-10-17
又名: Nezabyvaemyy god 1919 / The Unforgettable Year 1919
IMDb链接: tt0044964
暂无评分

难忘的1919的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 万古忠义李秀成 看过 2017-08-20

俄国最宝贵,反基督,13老将军要去巴黎,旧军能打败布党,18罗将科到了彼得,利沃夫和沙文科夫是帝俄代表,和会拍得太好了,克和威,乔治曾说可以请布党,高是合法政府但被拒绝参会,24高的代表总说马靴哈哈,36富农暴动政委是帝俄基督徒,39季拆军舰,43季托发言要撤退,民族中心暴动,2占领契卡。

0 [已注销] 看过 2011-02-24

虽然时代特征过于鲜明,依然亮点各种。扮演柯文上将旗舰的是轻巡洋舰马卡洛夫海军上将号(原德国纽伦堡号),在喀琅施塔得出现的是战列舰十月革命号。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

难忘的1919的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

难忘的1919的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

拉蒙人 2014-02-10 11:49:16

难忘的1919——为保卫新生苏维埃政权立下不朽功勋。

在苏维埃新政权万分艰难困苦的情况下,斯大林受命于列宁,他团结发动广大忠于苏维埃的水兵,果断地撤换了无能无斗志的指挥员,清除了内部的间谍,叛徒和异己分子,击退了英国军舰,夺回了炮台,消灭了叛乱白军,扭转了局势,为保卫,巩固巩固苏维埃政权,为无产阶级革命事业立下了...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅难忘的1919的评论:
feed: rss 2.0