放·逐 (2006)

导演: 杜琪峰
编剧: 司徒锦源 / 叶天成
主演: 黄秋生 / 吴镇宇 / 张家辉 / 任贤齐 / 何超仪 / 张耀扬 / 林雪 / 任达华 / 林家栋 / 张兆辉 / 陈雅伦 / 谭炳文 / 许绍雄
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2006-10-19(香港)
片长: 108分钟
又名: 放逐 / Exiled
IMDb链接: tt0796212
5星
23.5%
4星
46.9%
3星
26.0%
2星
3.1%
1星
0.5%

放·逐的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

放·逐的短评 · · · · · · ( 全部 9967 条 )

热门 /  最新 / 

111 刘小黛 2011-04-17

这放不下的一吨江湖到底有多重

52 大头绿豆 2006-12-28

看的粤语完全版,剧本太弱。老杜做作得有点太过了。黑超定格Pose都用滥了。枪和血都好假啊。几个演技派表现都很平庸,最突出的就是吴镇宇的演技在成名后陷入了程式化。张耀扬也没了锐气。张家辉则一如他这么多年的半红不黑,彻底没戏了。

0 宅拾叁 2011-11-29

结尾有点板,血有点假。体会到完全和吴宇森不同风格的枪战戏。三星半。

10 莫沂 2009-02-28

调调挺好的,故事情节仍然很一般

> 更多短评9967条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

放·逐的影评 · · · · · · ( 全部285 )

1994年,我14岁,初二。烟雾缭绕的小录像厅,破败、腐臭、闷热。我瞪大眼睛。黑暗中,小马哥的风衣猎猎起舞,一团团的火光在枪口迸发。我忘记了前排的脚气和隔壁的瓜子,手心攥得出汗。片尾曲唱完,我跟伙计们来到门口,狠狠地............
1076/1132 有用 216回复
其实以前看过不少杜琪峰的电影,只不过那时候不懂电影,不懂故事,不懂情义,充其量也就是记住了一些电影的名字,情节什么的也基本上忘记得干干净净,后来看得多了一点,某天偶尔一百度,惊呼:原来这些片子都是杜琪峰的............
315/344 有用 119回复

木卫二 我靠!卧底

木卫二 2006-10-23 13:37:18
《放·逐》港三DVD已出,请选择该版本观看。 ======================================================= IMDB记录的片长是100Min,也就是国际放映版本,据说是粗剪。而R6 DVD的长度是108Min,如此说来首尾两段字幕根本就是多余............
184/233 有用 100回复
     老杜一般来讲主要拍摄两种类型的电影,一种是刘德华主演的电影,另一种是不是刘德华主演的电影。前一种基本上没有什么观赏价值,而后一种必看无疑。当然,在后一种类型中可能还有一些鱼目混珠的烂片,大家不必抬杠,............
216/294 有用 70回复
今天才有机会观看肚脐风的《放逐》,中凯文化的正版。看完之后觉得很不错,老杜一向喜欢用冷色调,如今用起暖色来效果也别有风味。黑暗中的蜡烛,酒瓶的反光,都给人一种深秋的辉煌灿烂之感。很多网友喜欢把《放逐》和《枪火》............
91/105 有用 25回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅放·逐的评论:
feed: rss 2.0