情陷撒哈拉 인샬라 (1997)

导演: 李珉镕
主演: 李英爱 / 崔民秀
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 1997-01-18(韩国)
片长: 107分钟
又名: Inch'Alla
IMDb链接: tt0327956
5星
14.3%
4星
30.4%
3星
45.0%
2星
9.1%
1星
1.2%

情陷撒哈拉的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

0 pksky 看过 2007-08-24

圣人也有犯错的时候 演员也有接到烂片的时候

2 萌萌 看过 2011-07-10

男主可以再帅一点麽??!!!

0 影君子 看过 2014-05-11

没看完。

0 樱桃之远 看过 2016-02-20

杨过和小龙女。

1 [已注销] 看过 2007-09-17

李英爱早期的作品,依然动人!

> 更多短评165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

情陷撒哈拉的影评 · · · · · · (全部 10 条)

丑小牛 2012-06-29 13:13:30

凭真主的意愿——神秘的撒哈拉,危险的撒哈拉

影片又名Inshalla,懂阿拉伯语的人知道这是“凭真主意愿”的意思,中文译名略去了宗教含义。电影在中国并不有名,最出名的标签可能就是它的女主角,后来主演了红极一时的韩剧《大长今》的李英爱。这是她演的第一部电影。 片名或许会误导观众,但不同于韩国纯爱系的电影,剧情...  (展开)
Solo 2011-05-08 00:26:02

私人话题

这篇影评可能有剧透

——照旧不是影评,是随想。 我对着一台没有网络的电脑,喝着可乐姜汤,播放器里放着听了无数遍的《东邪西毒》原声。(我有时候对喜欢的东西会形成一种固执得可怕的习惯。)其实有时候我们被网络所累,我翻看自己以前的日记,没有网络的状态下,它们都真实、粗糙、但极富趣味...  (展开)
我呼吸的空气 2012-12-31 22:12:11

在拍戏中旅行--不一样的李英爱

每次看这种在沙漠拍摄的影片,就不免为女演员心疼,看《新龙门客栈》时如此,看这部《情陷撒哈拉》也如此。不过借由拍戏,到不易去到的地方呆上一阵,在不少演员心中,恐怕也是当演员的福利之一。(又譬如Angela Baby 在鼓浪屿) 话说年轻时的李英爱与年轻时的林青霞一样,那...  (展开)
heheaiyesu 2013-12-05 09:51:40

《情陷撒哈拉》:沙漠、信仰、爱

原文在:http://heheaiyesu.blog.163.com/blog/static/1636471602013791217267/ 在婚姻上,我们过去的老一辈讲究的是“门当户对”,男方与女方的相貌、财产、家庭条件、学历等等条件要保持一致,在老一辈人看来,这种门当户对是婚姻幸福的不二法门。然而,这部电影里的爱情,...  (展开)
睡宝。 2009-01-18 22:21:32

情陷撒哈拉。

也许是因为故事发生在三毛的撒哈拉, 也许是因为故事里那个着白衣的菡特别动人, 也许还因为韩先生的坚毅和深情...... 一切很有美感。 除了麻诺那只肮脏的手。- -. 故事的最后。 菡回到仍在内战的阿尔及利亚找韩先生。 真神阿拉会保佑相爱的他们。 也许我还可以再看一遍。  (展开)
clair 2007-01-28 11:41:48

传说中的^^

这部片子,中国并没有正式引进 目前日本把它作为色情片引入(晕,其实压根就没见着哪) 因此,盗版应该差不多准备好了 BT是可以下了. 可以去时越之爱(李英爱中文网)里面找 http://www.withyoungae.com/cgi-bin/BBS/leobbs.cgi 他们有相关整理的帖子 这我截的 http://claircho.blogbu...  (展开)
安嘻嘻 2011-06-16 06:52:47

没道理!

这篇影评可能有剧透

原来英爱姐姐也曾婴儿肥,但,无比清丽, 原来韩国还有一位硬汉级演员,名为崔民秀,可是,后来怎么不见再有优秀作品问世呢! 说回这部电影,吸引人的元素太多太多,大漠风沙,纱巾裹面,弯刀圆月,武官良民,强盗奸人,韩朝割裂,再加上苦苦苦,盼盼盼的昈世之恋, 唉,199...  (展开)
[已注销] 2010-09-24 10:14:36

太假了!

这也太假了吧! 在沙漠没水没吃的,行走了一天,居然还能干一次,沙尘滚滚,也不怕进沙啊? 无任何防护,甚至裸体,在沙漠呆一个晚上,居然还不死? 如果干掉ML的内容,男女主角最后死在了沙漠中,还算是个不错的故事。  (展开)
yuhubingxin 2008-03-01 23:06:48

浪漫啊

这篇影评可能有剧透

爱情题材太多了,可是这里却为我们讲述了一段异域爱情故事.把那种浪漫情节设在漫漫黄沙之中.如果和心爱的人在一起,即使危险和苦难也是世界上最大的幸福!  (展开)
水果杀手 2012-08-25 21:06:26

不可妻,不可欺

所有的恨,只能用爱来化解,无论是国恨还是家仇。 只是,在安全的状态下,我们只有头脑中的教条, 这些教条制约着我们的行为,不能越雷池一步, 无论心的呼唤是什么。 这在韩先生身上体现的最明显。他冷静,坚强,执著, 行动的最高标准是为朝鲜战斗牺牲,统一朝鲜。 虽然他为...  (展开)

> 更多影评10篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情陷撒哈拉的评论:
feed: rss 2.0