情陷撒哈拉 인샬라 (1997)

导演: 李珉镕
主演: 李英爱 / 崔民秀
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 1997-01-18(韩国)
片长: 107分钟
又名: Inch'Alla
IMDb链接: tt0327956
5星
14.0%
4星
31.4%
3星
45.1%
2星
7.9%
1星
1.6%

情陷撒哈拉的短评 · · · · · · ( 全部 156 条 )

热门 /  最新 / 

0 wangzhy 看过 2010-04-05

我要去撒哈拉

0 宁静森林 看过 2013-09-02

OMDMLPHFEUJI

0 影君子 看过 2014-05-11

没看完。

0 大令 看过 2013-09-28

我喜欢这部电影,一:女主角漂亮,符合我的审美观.二:男主角很帅,符合我的审美观.三:以政治为背景描述两个人的爱情.

> 更多短评156条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《情陷撒哈拉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

情陷撒哈拉的影评 · · · · · · ( 全部10 )

影片又名Inshalla,懂阿拉伯语的人知道这是“凭真主意愿”的意思,中文译名略去了宗教含义。电影在中国并不有名,最出名的标签可能就是它的女主角,后来主演了红极一时的韩剧《大长今》的李英爱。这是她演的第一.........
13/13 有用 1回复

Solo 私人话题

Solo 2011-05-08 00:26:02
——照旧不是影评,是随想。 我对着一台没有网络的电脑,喝着可乐姜汤,播放器里放着听了无数遍的《东邪西毒》原声。(我有时候对喜欢的东西会形成一种固执得可怕的习惯。)其实有时候我们被网络所累,我翻看自.........
5/5 有用 1回复
每次看这种在沙漠拍摄的影片,就不免为女演员心疼,看《新龙门客栈》时如此,看这部《情陷撒哈拉》也如此。不过借由拍戏,到不易去到的地方呆上一阵,在不少演员心中,恐怕也是当演员的福利之一。(又譬如Angela .........
3/3 有用
原文在:http://heheaiyesu.blog.163.com/blog/static/1636471602013791217267/ 在婚姻上,我们过去的老一辈讲究的是“门当户对”,男方与女方的相貌、财产、家庭条件、学历等等条件要保持一致,在老一辈人看来.........
2/2 有用

睡宝。 情陷撒哈拉。

睡宝。 2009-01-18 22:21:32
也许是因为故事发生在三毛的撒哈拉, 也许是因为故事里那个着白衣的菡特别动人, 也许还因为韩先生的坚毅和深情...... 一切很有美感。 除了麻诺那只肮脏的手。- -. 故事的最后。 菡回到仍在内战的阿尔及利亚.........
1/1 有用 4回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情陷撒哈拉的评论:
feed: rss 2.0