西岳奇童 (2006)

导演: 胡兆洪
编剧: 胡兆洪
主演: 李铭祖 / 王肖兵 / 刘欣
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话
上映日期: 2006-07-01
片长: 90分钟
又名: 新版西岳奇童
5星
29.4%
4星
33.3%
3星
25.7%
2星
8.5%
1星
3.1%

西岳奇童的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

0 mini(杨琼) 看过 2011-10-04

一分扣掉,给那该死的请看下集。

0 ★☆☆☆☆ 看过 2012-06-24

这就是令人闻风丧胆的完整版,恶心死无数老漫迷,胡兆洪到了本世纪也终成雷人王了。除了多出来的下集,上集也进行了修整和重新配音。配音员弃用武向彤等人,沉香也没那么萌了(外表虽重要,但形象和配音亦是萌点构成)。二郎神被无限度丑化,但其实早期救母传说的主角正是二郎神。

0 掀桌超人|2U4U 看过 2007-09-08

前半集真是经典啊~

0 Mike Suen 看过 2006-08-07

等了二十年的下集,弄得我十分莫名,一部80年代就该完结的动画片如何有能力在21世纪承载这么多? 也许这个初衷是由上海美影厂多年来的拖沓所致,下集新编的内容如同硬凑字数的作文,空洞乏味,本意虽好,但至请少在有扎实本子的基础上再用心制作

> 更多短评107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《西岳奇童》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

西岳奇童的影评 · · · · · · ( 全部8 )

20年前,《西岳奇童》以“上集完”三个字结尾,给人留下无尽悬念;20年后,完整版《西岳奇童》终于上映。“西岳迷”等了整整20年,20年里,下集的悬而不定提供给岳迷们无尽的想象空间,它是一个梦,一个整整一代.........
11/12 有用 6回复

aha61 无法圆的梦

aha61 2006-07-14 13:32:44
在得到<西岳奇童>要放完整版的消息时,很是激动了一把.等待了20年,终于可以一偿夙愿了. 一个大雨滂沱的傍晚,伴着小孩子的嬉闹跟年轻父母们的斥责声,站在电影院门口的我,激动的心境竟然很奇怪的平复下来.就要开始了.........
3/3 有用 2回复
不忍心给差的评价 毕竟在我心里, 这是一部上半集曾经是让我印象及其深刻, 下半集是让我牵挂了近20年的动画 只能说, 回不到过去了......
1/1 有用

jetty 随便看看

jetty 2006-07-20 13:56:27
一个月前朋友就跟我说上映了一定要去看,等了二十年的下集,弄得我十分莫名,西岳奇童什么东西?此问一出即被定义为没童年的人。拜托,各个电视台播放的儿童节目都不一样,没看过很正常嘛。 所以我没有情节,完.........
0/0 有用

羽歌儿 失望至极

羽歌儿 2009-11-23 18:11:29
不知道该给几星了...就给原版的吧 我这“力荐”可是给的八五版的,二十年后补拍的那版,我连一星都舍不得给.... 等了那么多年 等来个狗尾续貂,还美其名曰承袭原版风格... 最让人郁闷的是你多次一举把人家以前拍.........
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西岳奇童的评论:
feed: rss 2.0