西岳奇童 (2006)

导演: 胡兆洪
编剧: 胡兆洪
主演: 李铭祖 / 王肖兵 / 刘欣
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2006-07-01
片长: 90分钟
又名: 新版西岳奇童
5星
25.9%
4星
32.3%
3星
29.9%
2星
8.7%
1星
3.2%

西岳奇童的短评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

热门 /  最新 / 

3 杉小爱|好姑娘,咱们走起来 看过 2012-06-18 23:36:21

一直在等下啊~~~~~ 可等到了却好失望

0 胖得飞不动 看过 2008-01-16 12:04:25

特地花钱买了首映的票去看了,真的很垃圾。

1 虹口一条龙 看过 2009-03-13 17:53:45

我终于看到结尾了!圆梦了。

0 好像一段呆木头 看过 2021-06-06 15:53:51

靠,又看错了,竟然是重制版。前面太细,后面收尾很仓促,主要是大家都知道沉香劈山救母的故事,否则会一头雾水。

0 安妮王子殿下 看过 2020-01-26 15:31:04

我翻开历史一查,这历史没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“仁义道德”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“吃人”!――鲁迅先生诚不欺我。……就想问:片尾曲为什么请个韩国人来唱中文歌,咿咿呀呀吐字不清名字还叫《为了爱》,钱烧的慌吗?!

> 更多短评 141条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西岳奇童的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

西岳奇童的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

舒小白 2006-12-19 19:40:40

心痛——只怪你承载的太多

20年前,《西岳奇童》以“上集完”三个字结尾,给人留下无尽悬念;20年后,完整版《西岳奇童》终于上映。“西岳迷”等了整整20年,20年里,下集的悬而不定提供给岳迷们无尽的想象空间,它是一个梦,一个整整一代人关于儿时的小英雄的梦,出现在朴实无华的80年代里的小沉香,以...  (展开)
aha61 2006-07-14 13:32:44

无法圆的梦

在得到<西岳奇童>要放完整版的消息时,很是激动了一把.等待了20年,终于可以一偿夙愿了. 一个大雨滂沱的傍晚,伴着小孩子的嬉闹跟年轻父母们的斥责声,站在电影院门口的我,激动的心境竟然很奇怪的平复下来.就要开始了吗?盼望了20年,悬挂了20年的疑惑就要揭开他的面纱了吗?想来,也不...  (展开)
赵赵是个偏执狂 2006-10-23 22:37:52

嗯....

不忍心给差的评价 毕竟在我心里, 这是一部上半集曾经是让我印象及其深刻, 下半集是让我牵挂了近20年的动画 只能说, 回不到过去了  (展开)
羽歌儿 2009-11-23 18:11:29

失望至极

不知道该给几星了...就给原版的吧 我这“力荐”可是给的八五版的,二十年后补拍的那版,我连一星都舍不得给.... 等了那么多年 等来个狗尾续貂,还美其名曰承袭原版风格... 最让人郁闷的是你多次一举把人家以前拍的上半部给改了干什么啊!!!那么经典的影片被改的不伦不类,而...  (展开)
jetty 2006-07-20 13:56:27

随便看看

一个月前朋友就跟我说上映了一定要去看,等了二十年的下集,弄得我十分莫名,西岳奇童什么东西?此问一出即被定义为没童年的人。拜托,各个电视台播放的儿童节目都不一样,没看过很正常嘛。 所以我没有情节,完全陪朋友去看,结论是十块钱看看还好,不会主动要来看就是了。 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
welleschan 2006-07-06 21:26:12

不老的西岳奇童

前些天,从电话里得知今天上午10:00,国际电影院有一场“西岳奇童”。如果没有记错,八十年代里的某一天在初次这里看的上集,小学学校里组织的包场,十几年前从电影院散场出来,同学们一起走在相同的路上,心里闪过的那个“请看下集”的声音,竟清晰的记得。以为我们这场...  (展开)
近野成美 2010-08-09 10:46:11

关键道具总要到最后才出现

小沉香空手劈山,劈到流血,在最后关头,神斧出现了!宝莲灯则是打败杨戬的道具。    小沉香太可爱了,朝霞姑姑也很可爱,小沉香长大后会不会娶朝霞姑姑?  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

什么叫“卫道尊神” 来自cyberia 1 回应 2020-08-05 18:30:31
7月1日上海上映,有已经看过了的朋友没有 来自hahama 5 回应 2020-02-14 22:49:47
这个完整版太裂了 来自WiTS 2 回应 2009-01-13 17:22:10
难道胡兆洪晚节不保? 来自17950 2006-10-15 17:25:46

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西岳奇童的评论:
feed: rss 2.0