In the Street (1948)

导演: Helen Levitt / James Agee / Janice Loeb
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 16 分钟
IMDb链接: tt0267573

In the Street的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Evan 看过 2015-12-13

转瞬一世界。Helen Levitt用剪辑创造了怎样的戏剧性!电影以打破现实的形式捕捉现实,这无疑是最好的范例。

0 qw0aszx 看过 2016-04-03

街头,人们,生活 ★★★★

0 临水照花人 看过 2012-04-17

沙发之~课上看的电影短片。

0 SReflection 看过 2016-10-03

4. "There, unware and unnoticed, every human being is a poet, a masker, a warrior, a dancer: and in his innocent artistry he projects, against the turmoil of the street, an image of human existence."

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《In the Street》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

In the Street的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅In the Street的评论:
feed: rss 2.0