敌我难辨 Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)

导演: 尼基塔·米哈尔科夫
编剧: 尼基塔·米哈尔科夫
主演: 尼基塔·米哈尔科夫 / Yuri Bogatyryov / 谢尔盖·沙库罗夫
类型: 动作
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1974-11-11
片长: 97 分钟
又名: 敌中有我,我中有敌 / 与陌生人同室 / Friend Among Strangers, Stranger Among Friends / Svoy sredi chuzhikh, chuzhoy sredi svoikh
IMDb链接: tt0072231
5星
15.2%
4星
47.8%
3星
37.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

敌我难辨的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 向北又向南 看过 2010-01-28

音乐很棒 没有爱情的片子 我喜欢

0 海象 看过 2010-12-24

开头和结尾,诗一般的美

0 苏斯洛夫 看过 2016-03-16

大师的第一部长片,充满了革命浪漫主义情怀,墙上的列宁像和《烈日灼人》中的斯大林像有异曲同工之妙。

0 Pearl 看过 2012-05-05

看惯了好莱坞的悲欢离合惊心动魄再看苏俄才知悲欢离合惊心动魄有另一种样貌

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《敌我难辨》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

敌我难辨的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅敌我难辨的评论:
feed: rss 2.0