12岁的少年 Twelve and Holding (2005)

导演: 迈克尔·科斯塔
编剧: Anthony Cipriano
主演: Conor Donovan / 杰西·卡马乔 / 祖儿·魏泽鲍姆 / 杰瑞米·雷纳 / 安娜贝拉·莎拉
类型: 剧情
官方网站: http://www.12andholdingmovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-09-11
片长: Chile: 90 分钟(Toronto International Film Festival) / USA: 94 分钟
IMDb链接: tt0417385
5星
30.9%
4星
50.0%
3星
17.7%
2星
1.4%
1星
0.0%

12岁的少年的短评 · · · · · · ( 全部 539 条 )

热门 /  最新 / 

5 [已注销] 看过 2011-09-27

三个青春期少年的故事。电影里有一个人的出现几乎弥补了所有人的不足。他让缺乏父爱的少女品尝了一段单相恋情,他那一把枪很有可能是随时给自己准备的,然而少女偷走了,最终成了报复处决杀人少年的工具。有感触的是那个胖子的节食运动,少女给自己化妆,然后在男子面前袒露自己的身体,这两个故事好。

3 朕不给你不能抢 看过 2012-02-03

蜀薯看起来真年轻!!!

0 懒觉大王胡里亲 看过 2010-12-23

压抑的片子。

0 看过 2013-08-27

原来这才是成长的烦恼。

> 更多短评539条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《12岁的少年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

12岁的少年的影评 · · · · · · ( 全部24 )

夜观风 成长之殇

夜观风 2007-01-25 09:02:17
我认为能搞定的,我认为我会杀了他,可后来又想和他走,最后我还是杀了他。 我认为他喜欢我,所以我去了他家,做了饭菜,脱了衣服,然后被妈妈带回了家。 我认为我是对的,所以我把她关起来,只让她.........
26/31 有用 6回复

matchbox 童魇

matchbox 2008-01-28 19:52:29
十二岁,应该还并不能称之为少年。导演Michael Cuesta的第二部剧情长片,讲的这三个十二岁孩子的故事,时而要让我瞠目凝息。确是一部野心之作。 不幸的死亡先来垫色,生来带有丑陋胎记的男孩Jacob藏匿于冰冷的面.........
9/10 有用 1回复
在我的电影分类中,“teenage”为主题的电影总会让我感到格外头痛,细细感受来看,有一种是青春片,青春应该是美丽的,雾蒙蒙的,有着甜丝丝的回忆的;有一种是成长片,成长应该是残酷的,有代价的,有着刻骨铭心.........
18/20 有用 3回复
用美国的定义来说,13岁以上才叫做青少年。那么12岁的孩子,又该分为哪一类?  导演Michael Cuesta用直接,真实,而又相当幽默的镜头和剧本刻画了三个12岁少年在一场变故后经历的成长与改变。我觉得这片相当.........
5/5 有用 3回复

禦用大水 配乐给颗星

禦用大水 2012-09-06 14:14:41
因为JR去看的这部电影。结果挺出乎意料的,抛去JR部分先不说,三个孩子是不是朋友这点似乎和电影没有什么太大关联。 但是三个孩子的确是美国青少年在某种问题上杰出代表。肥胖,早熟,自卑。每个孩子都有自己不愿.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅12岁的少年的评论:
feed: rss 2.0