12岁的少年 Twelve and Holding (2005)

导演: 迈克尔·科斯塔
编剧: Anthony Cipriano
主演: Conor Donovan / 杰西·卡马乔 / 祖儿·魏泽鲍姆 / 杰瑞米·雷纳 / 安娜贝拉·莎拉
类型: 剧情
官方网站: http://www.12andholdingmovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-09-11
片长: Chile: 90 分钟(Toronto International Film Festival) / USA: 94 分钟
IMDb链接: tt0417385
5星
30.9%
4星
50.1%
3星
17.7%
2星
1.3%
1星
0.0%

12岁的少年的短评 · · · · · · ( 全部 544 条 )

热门 /  最新 / 

0 思阳 看过 2008-01-26

影评 http://www.douban.com/review/1291650/

5 colleen1211 看过 2012-02-28

本以为很闷但一口气看下来还觉得意犹未尽,小演员们太棒!JR那段独白稍显青涩但是感染力十足,突然觉得有他的片子都不会太难看(好吧我是唯心主义脑残粉)。

1 伊麗莎白 看过 2008-11-23

这部影片通过年轻人的视角反映了困扰当今美国的一系列问题,诸如暴力,性,枪支,种族问题以及肥胖,这些已经不仅仅局限于成年人还对儿童起着影响..这部影片围绕一组12岁的儿童和他们的家庭,各自有着不同的问题并反射出他们父母的毛病,剧本写的非常好,演员演得也很到位,很逼真!唯一的缺点可能是影片显得有些太短了..(有影评!)

0 vii07 看过 2012-12-13

太残酷了。

> 更多短评544条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《12岁的少年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

12岁的少年的影评 · · · · · · (全部 25 条)

成长之殇

夜观风 2007-01-25 09:02:17
我认为能搞定的,我认为我会杀了他,可后来又想和他走,最后我还是杀了他。 我认为他喜欢我,所以我去了他家,做了饭菜,脱了衣服,然后被妈妈带回了家。 我认为我是对的,所以我把她关起来,只让她吃蔬果,计划很成功,只是为什么会在医院。 成长的痛我们都要... (6回应)
27有用 / 5没用

童魇

matchbox 2008-01-28 19:52:29
十二岁,应该还并不能称之为少年。导演Michael Cuesta的第二部剧情长片,讲的这三个十二岁孩子的故事,时而要让我瞠目凝息。确是一部野心之作。 不幸的死亡先来垫色,生来带有丑陋胎记的男孩Jacob藏匿于冰冷的面具。另两个孩子,早熟女孩Malee和肥胖男孩Leonard,在途中又能引... (1回应)
9有用 / 1没用

有关成长的方方面面

布宜諾斯 2007-09-16 13:06:08
在我的电影分类中,“teenage”为主题的电影总会让我感到格外头痛,细细感受来看,有一种是青春片,青春应该是美丽的,雾蒙蒙的,有着甜丝丝的回忆的;有一种是成长片,成长应该是残酷的,有代价的,有着刻骨铭心的烙印的;还有一种大概是儿童片?这个应该有关是发育前的故事,... (3回应)
18有用 / 2没用

儿童不是一张白纸

思阳 2008-01-28 04:40:36
用美国的定义来说,13岁以上才叫做青少年。那么12岁的孩子,又该分为哪一类?  导演Michael Cuesta用直接,真实,而又相当幽默的镜头和剧本刻画了三个12岁少年在一场变故后经历的成长与改变。我觉得这片相当黑色,而且有一种说不出来的悲伤和触动。主流电影们太喜欢美化儿... (3回应)
5有用 / 0没用

配乐给颗星

禦用大水 2012-09-06 14:14:41
因为JR去看的这部电影。结果挺出乎意料的,抛去JR部分先不说,三个孩子是不是朋友这点似乎和电影没有什么太大关联。 但是三个孩子的确是美国青少年在某种问题上杰出代表。肥胖,早熟,自卑。每个孩子都有自己不愿与其诉说的烦恼,在成长的过程中自己消化着痛苦。但是这一切,都...
2有用 / 0没用

> 更多影评25篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅12岁的少年的评论:
feed: rss 2.0