电磁人 Electroma (2006)

导演: 托马斯·班加尔特 / 盖-马努尔·德霍曼-克里斯托
编剧: 托马斯·班加尔特 / 盖-马努尔·德霍曼-克里斯托 / Cédric Hervet / Paul Hahn
主演: Peter Hurteau / Michael Reich / Helena Stoddard
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 无对白
上映日期: 2006-05-21
片长: USA: 74 分钟 / Argentina: 94 分钟(Mar del Plata Film Festival)
IMDb链接: tt0800022
5星
31.2%
4星
38.8%
3星
23.8%
2星
5.0%
1星
1.2%

电磁人的短评 · · · · · · ( 全部 177 条 )

热门 /  最新 / 

1 雨宫萤 看过 2012-10-03

长mv。剧情极简,概括来说即“电磁人想变人,失败,失去人生的意义,自杀。”音乐很赞。

0 光年‖影视歌三栖民工 看过 2012-04-18

开始很枯燥,有点摸不着头脑。OST不错才忍住没关掉。从倒数19分钟开始机器人的自毁终于触动人了。

1 内澈nature 看过 2014-02-07

这是一个悲伤的故(里面的歌曲很好听。) 在不知道什么年代,人类的皮肤已经不能直接暴露在太阳之下来,他们带着头盔,手套,而两个理想主义者放弃了自己的保护头盔,做了两个人脸面具,回到了原来的摸样。但在太阳的照射下,慢慢的融化,两个人默然对视,扭曲的脸像是在哭泣,而泪水是那低落的面具。

1 鬼子 看过 2011-04-04

亲爱的你

0 YoyoRan 看过 2011-10-16

A world of sadness. 你要我杀了你,我就杀了你。因为我知道,之后我会再杀了自己。

> 更多短评177条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《电磁人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

电磁人的影评 · · · · · · (全部 5 条)

《电磁人》:无限衍生的悲伤

[已注销] 2008-02-12 20:07:33
这更像是一部彩色默片。大半部分的时间,没有背景音乐,没有对白,没有带有激情的情节。故事内容很简单,但导演却花费了一个多小时的时间。长时间的沉默大概很容易让人想到小脚老太太的裹脚布。 他们开着装有“human”车牌的车,来到一个满是电磁人的城镇。他们在这里... (3回应)
11有用 / 1没用

自幻为非人类的忧伤

星星月亮外星人 2013-08-29 19:09:44
“在Discovery这张专辑的筹备时,一次的录音室意外彻底改变了Daft Punk,他们宣称在1999年9月9日早上的9点9分,当他们在为新专辑的歌曲取样(sampling)时,录音室发生了大爆炸,等到他们清醒过来时,他们已经变成了半人半机器的robots,从此以后,Daft Punk就像是星际大战的黑武...
4有用 / 2没用

我唯一提得起兴趣的就是里面的“Human”小车

星星的番茄蛋汤 2008-02-14 20:59:18
整部电影我看来实实在在是部默片,没有对白,不知电影中的社会是否有语言的存在。我唯一提得起兴趣的就是里面的“Human”小车,通天的大道,乌黑崭亮的小车,蓝蓝的天空--的确是美国的国土,自由的国土就会发生自由的故事,本片里的两个人(暂且称为人),为了想变成另外一种生...
0有用 / 1没用

机器人情感

long2 2008-12-16 17:16:51

这篇影评可能有剧透

Ever DAFT PUNK,Only DAFT PUNK

阮徒吟 2007-08-22 19:22:17
That's it. Just their style,franch taste,indefinissable,etc.
1有用 / 1没用

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

youku 来自Uncle Red 3 回应 2013-10-18
SOUNDTRACK 来自kulilin 2 回应 2015-08-03
简单说下 来自左胸上的吸盘 2 回应 2012-10-05
看到短评回应下这头盔是有卖的就是比较贵.... 来自yummy 2013-07-10
在线 来自YUCYBYE 2012-01-01

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电磁人的评论:
feed: rss 2.0