一个乘客的故事 Пьеса для пассажира (1995)

导演: Vadim Abdrashitov
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
又名: A Play for a Passenger / Pyesa dlya passazhira
IMDb链接: tt0114207
暂无评分

一个乘客的故事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一个乘客的故事的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 老枪 看过 2006-06-06

俄罗斯电影展

1 非虚构 看过 2018-02-04

影片似乎又是一个寓言:即在不稳定的社会,存活的唯一方法,就是按照现有的条件和游戏规则作游戏,而在没有法律的世界中一切都会成为可能。这也许是对俄罗斯现实社会的一种隐喻。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一个乘客的故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一个乘客的故事的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

非虚构 2018-04-10 09:29:23

导演说

影片《一个乘客的故事》是导演瓦吉姆·阿勃德拉什托夫和编剧亚历山大·明达泽在苏联解体后拍摄的第一部影片。影片除了仍旧以刑事案件为契机展开叙事外,在情节故事和人物设置上都具有明显的时代色彩。也就是说,与他们以前的作品相比,有着明显的不同。影片在1995年的柏林国际...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个乘客的故事的评论:
feed: rss 2.0