跳舞者的时代 Время танцора (1998)

导演: Vadim Abdrashitov
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 1998-08-07
片长: 158 分钟
又名: Vremya tantsora / Time of a Dancer
IMDb链接: tt0129563
暂无评分

跳舞者的时代的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

跳舞者的时代的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 非虚构 看过 2018-02-07

对俄罗斯社会问题的思考,准确地说,是对困扰俄罗斯国家的重大问题——民族间相互对立而又不时发生的战争的思考,当然还包括对其他社会问题的思考。战后的生活氛围,那种看似平静,实则隐藏着仇恨,时刻会发生谋杀的紧张的生活气氛。这种没有战争的战后生活环境隐含着战争仍在继续的主题。

0 大宝剑 看过 2009-08-19

2006 6 4

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

跳舞者的时代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

跳舞者的时代的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Maverick 2016-09-06 22:57:52

《跳舞者的时代》电影剧本

《跳舞者的时代》电影剧本 编剧:阿历克山德尔·明达泽 翻译:戴光晰 〔译者按〕:《跳舞者的时代》摄于1997年。影片于1997年在俄罗斯“塔夫尔电影节”获最佳编剧奖,并与《窃贼》、《兄弟》等两片同获该电影节的最佳影片奖。该片还获俄罗斯电影工作者一年一度评选的1997年“...  (展开)
非虚构 2018-04-11 14:47:02

导演说

影片《跳舞人的时代》是导演曾以《辩护词》一片为我国观众所熟悉在苏联时期就闻名于世,苏联解体后仍在坚持拍片的为数不多的几位俄罗斯电影导演之一。瓦吉姆·阿勃德拉什托夫和他的忠实搭档——著名电影编剧亚历山大·明达泽于1997推出的新作。影片上映后,引起激烈争论,持否...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

土豆在线 来自Maverick 2016-09-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅跳舞者的时代的评论:
feed: rss 2.0