村姑小姐 Барышня-крестьянка (1995)

导演: Aleksei Sakharov
编剧: 普希金 / Aleksandr Zhitinsky / Aleksei Sakharov
主演: 叶莲娜·科里科娃 / Dmitriy Shcherbina / 列昂尼德·库拉夫廖夫 / 瓦西里·兰诺沃依 / 叶卡婕琳娜·列德尼科娃 / 柳德米拉·阿尔捷米娃 / 叶甫盖尼·扎里科夫 / Natalya Gvozdikova / Vadim Zakharchenko / Ariadna Shengelaya
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 1995-05-26(俄罗斯)
片长: 110分钟
又名: Baryshnya-krestyanka / Lady Into Lassie / Lady Peasant
IMDb链接: tt0112460
5星
28.4%
4星
44.3%
3星
23.9%
2星
3.4%
1星
0.0%

村姑小姐的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

0 老枪 看过 2006-06-06

俄罗斯电影展

0 醒来的风车 看过 2017-10-08

相较原著结尾更爱本片结尾啊。春心萌动的女主角很可爱。西方派与斯拉夫派从张力走向和睦,普希金对俄精神原则的和解是乐观的。歌耐听。

0 鸡塔 看过 2017-10-15

西方派和斯拉夫派的矛盾升华为大露西亚主义的结局。

1 开杯了 看过 2013-11-18

俄罗斯风情浓郁,小姑娘一度让我联想到“迎着春天的晨光蹦跳到世界上来的一头小鹿”~无字幕,大概还是能看懂的。

0 Dumb 看过 2016-11-21

俄国人表达作品的方式又与英国人不同,夹杂着一种不破坏的和谐之美。

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

村姑小姐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

村姑小姐的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

ol 来自昊子 2011-04-11
夜深了突然想起来 来自danyboy 9 回应 2010-08-16

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅村姑小姐的评论:
feed: rss 2.0