绷带 BANDAGE バンデイジ (2010)

导演: 小林武史
编剧: 岩井俊二 / 菅知香
主演: 赤西仁 / 北乃绮 / 高良健吾 / 柴本幸 / 笠原秀幸 / 金子统昭 / / 伊藤步 / 齐藤由贵 / 长谷川初范 / 近藤芳正 / 财津和夫
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
官方网站: http://bandage-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-01-16
片长: Japan: 119 分钟
又名: 爱·乐团 / 乐队年华 / 乐队时代 / 樂團年代
IMDb链接: tt0482459
5星
20.0%
4星
35.6%
3星
35.6%
2星
7.3%
1星
1.6%

绷带的短评 · · · · · · ( 全部 3392 条 )

热门 /  最新 / 

52 Doublebitch 看过 2010-08-03

装逼男主角扣一星,女演员太丑扣一星,编辑是岩井俊二扣一星,糟蹋摇滚乐扣一星,老妹说绝对不好看再扣一星。

25 神气女侠 看过 2010-07-26

日本人过分放大细小的情感,以至于电影失去该有的紧凑感

22 舒葵 看过 2010-07-25

丫果然是尤物

8 看过 2010-09-08

情节荒唐狗血到搞笑,并且这些狗血桥段还都是连在日剧中都算老掉牙的普通桥段。赤西仁的偶像气质还是被展现的很好,故事讲的这个节奏也还不错,看着蛮轻松娱乐的。几首歌还不错,元气、勇气、平气、本气,这种小笑点也挺受用。

10 yuci2 看过 2011-08-01

因为偏见,一直以为是部烂片。认真看完,觉得比那个被众人捧得天花乱坠的nana好到哪里去了。做乐队的人看了,也许共鸣感更强。但是一直不明白麻子到底影响了他们乐队什么。莫名奇妙的日本人啊……

> 更多短评 3392条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绷带的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绷带的影评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

夏夏左边鱼 2010-07-26 09:24:32

《BANDAGE》,一场失败者的献祭。

这篇影评可能有剧透

《BANDAGE》的直译是绷带。 我很喜欢这个名字。 在它漫长的拍摄的酝酿期间,我曾笑说这是一部赤西仁的自传,我炫目于那样的名字,岩井俊二,小林武史,还有赤西仁。 甚至摩挲着这样的名字的时候,内心是莫名颤抖的。 我曾经对它有无数的幻想。原创剧本与现实某种猥亵的巧合惊起...  (展开)
镶边云 2010-07-27 03:31:22

Bandage,平凡对天才的反动

这篇影评可能有剧透

Bandage,是小林的诚意之作。诚意之作。 这个词必须要至少说两遍。 商业考量实验电影拓宽领域什么的,也许他有想过,但统统都在其次。这个故事,汲取的是他的过去,是诚实,温暖,扎实,真诚地回顾青春。 小林年纪轻轻就当上南天群星的监制,说不定曾经有不少人给他冠上神童...  (展开)
林木暮 2010-07-26 16:40:42

哪代人的伤痕

band age。 乐队时代。 大批乐队昙花一现的时代。 对。昙花一现。不是常红不衰。 LANDS的组成有着很多乐队的影子。 正如影片一开篇说的那个时间。90年代初。 90年代初,日本乃至整个世界,不断地出现各种乐队,张牙舞爪,叫嚣着摇滚至上,张扬着伤痕累累的个性。 然后,一个个...  (展开)
Tsubaki 2010-01-21 10:36:45

青春立志片?

这篇影评可能有剧透

1月16号首映。 想起来去买前售券的时候完售了。 看来阿卡在霓虹的哪里都很红。 包括我呆的这个小山城。 每星期三电影院降价。 当然只针对女性。 于是算着日子在年历上画圈圈等待20号星期三的到来。 突然忙起来了措手不及。 可是还是把事情隔下来跑去了电影院。 恩恩。...  (展开)
舞!舞!舞! 2009-11-04 13:16:51

你是我最最亲爱的 赤西仁(一) 过于美好,BandAGE

这两天电视报纸出了很多新闻。BANDAGE完成披露的试映会,你和小林武史,金子和北乃他们站在舞台上跟大家打招呼。你的初主演电影BANDAGE第一次在观众面前试映。你在电影放完之后换装登上舞台,现场唱了那首BANDAGE。 我看到台下那些幸运的,在300000个报名参加试写会的人里面拿...  (展开)
潇潇妖精 2009-11-27 23:14:53

致赤西君

暂且不说PV与电影的好坏... 因为这个对我来说不重要,重要的是仁初役电影了——这对我来说就是最好的事情.突出黑暗,走出阴霾,展示你的风华绝代。 这个男人注定就应该耀眼,将他的才、他的貌、他的天然昭示天下。 bandage~是如此令人纠结,LAND~也让人难以释怀。 你怀抱吉...  (展开)
掩杀 2010-12-27 19:36:02

乐队和搞基什么的

<绷带>看了一大半,大概还剩五十分钟什么的.故事正进行到吉他手告诉主唱"我和女主接吻了,所以你们分手吧". 之前看一个剧透说,这电影其实就是在讲吉他手和主唱搞基,女主被不幸的炮灰了. 刚看前边儿的时候还心里说这事儿不能够啊,这明明是一个人品突然爆发的潜力果儿不屑仅此于果...  (展开)
百合君 2010-07-26 03:40:46

二十岁的战争。

这篇影评可能有剧透

作为一个北乃的FANS 期待这部电影很久了 大概从09年的夏天开始吧 后来听说这部戏当中有相当长时间的激吻 再后来听说她准备脱离制服时代 再后来她离开了为应考生应援的KITKAT 她也当了歌手 她接了很多的工作 她再也回不到过去那一个又一个的学生模样 从幸福的餐桌 到LIFE 到太阳...  (展开)
库索 2010-08-07 00:07:25

二十岁的战争

NATSU。夏。 他喜欢穿套头帽衫和破洞牛仔裤,抽很多烟,心不在焉,永远一副睡不醒的样子,然后……背对着你唱歌。 这个戏里的人,和那个戏外的人,是不是有一点像? 看到他的时候,有那么一瞬间,我会想起某个时期的木村拓哉,和另外某个时期的洼冢洋介。 不,我不是说演技。...  (展开)
水泥花园 2010-07-27 10:58:34

美到极致的结尾画面为什么令人如此悲伤

这篇影评可能有剧透

Bandage是小林武史导演的第一部电影,很多地方显得生涩也是在所难免的事情,最大的问题可能是出在了中间转换的地方。崭露头角的业余乐队Lands藉由主唱Natsu写的元气爬到了榜首,然后急于求成发行了类似的单曲,致使乐队走下坡路,面临解散危机。原剧本的脉络应该是清晰的,只是...  (展开)

> 更多影评 141篇


关于《绷带》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绷带的评论:
feed: rss 2.0