抗体 Antikörper (2005)

导演: Christian Alvart
编剧: 克里斯蒂安·阿瓦特
主演: Wotan Wilke Möhring / Heinz Hoenig / Hauke Diekamp
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.antikoerper-derfilm.de/
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2005-07-07
片长: 127 分钟
又名: Antibodies
IMDb链接: tt0337573
5星
9.0%
4星
44.1%
3星
39.4%
2星
6.3%
1星
1.1%
好于 48% 犯罪片

抗体的短评 · · · · · · ( 全部 231 条 )

热门 /  最新 / 

2 [已注销] 看过 2012-05-26

感觉导演是把邪恶投射到每个人的身上,以此证明每个人心中都有邪恶。按照惯例,凶手是嗜血、癫狂又有蛊惑人心的强大逻辑,警官都是是非观过于强烈而导致善恶不分的又办事效率极低的窝囊废,心理医师一旦面临变态首先自己变态。除了套路,强烈的宗教渲染也是我觉得不好看的。

2 长耳 看过 2010-04-03

有点被耍的感觉

0 Zitsunari 看过 2009-01-18

还是被我猜到了

0 乌咪 看过 2011-06-14

很不错的德国惊悚片,看了一半左右才发现剧情熟悉,原来看过了,嘻嘻~~

> 更多短评231条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《抗体》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

抗体的影评 · · · · · · (全部 17 条)

善的臭味

觀妙 2009-08-03 13:23:29
安格尔坐在轮椅上,抬头望着麦克,眼神直勾勾的,正是魔鬼教导浮士德时挂在脸上的那副模样。 “你一身发臭的农村气味,你就跟法律、秩序一样臭”安格尔透过牢狱的铁栅栏诱导着麦克,因为他在这位有着圣人面相的乡村警察身上看到了一丝真正的黑暗,于是他决定培育、宠爱这份黑暗... (1回应)
22有用 / 2没用

先中毒,才能解毒

Littlebell 2008-03-16 19:40:51
一个奸杀多名男童罪行累累的连环杀手, 一位素来正直无瑕清教徒式的乡村警察。 故事却不是讲正义战胜邪恶,相反,杀手向警察展示了邪恶的强大诱惑,撼动了本来清白善良的警察,他颤抖着向闪耀黑色艳光的深渊迈去,湿了一只脚。幸而没有全身堕落,也幸而没有矫枉过正地杀掉自己... (1回应)
20有用 / 1没用

只有做人,才更靠近神

小森 2012-08-13 05:40:19

这篇影评可能有剧透

四不象

大梦难觉 2007-04-18 16:08:25
我收这张碟的原因很简单,它是英国Tantan公司发行的DVD。影片的前15分钟果然很有Tantan出品的风格,我也以为这是一部硬核暴力电影,但是凶手被抓住了!接下来就看见一个执着的乡村警察,一定要弄清当年少女凶杀案的真相,于是他就去找凶手面谈了,当中有很多的闪回镜头和布置... (2回应)
1有用 / 2没用

上帝只爱,爱他的人

米小虎 2008-03-30 00:45:44
信仰,宗教到底带给我们什么,所有的事情都可以它为依据。有时候可以帮助我们解脱,有时候却让我们陷入无底的迷惑 上帝只爱,爱他的人。 (3回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅抗体的评论:
feed: rss 2.0