飞跃死亡墙 Beyond the Wall of Sleep (2006)

导演: Barrett J. Leigh
主演: George Peroulas / Fountain Yount / Greg Fawcett / William Sanderson / Kurt Hargan / Frank Schuler / Marco St. John / Rick Dial / Tom Savini / Robert Jayne
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-06-06
片长: 84分钟
又名: 穿越睡眠的人
IMDb链接: tt0279688

飞跃死亡墙的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 King Sitcome 看过 2010-08-16

无论导演想通过神话隐喻试图精神分析,还是哲学讨论,单就电影本身来说制作有些粗糙、做作。不过,真的很cult!p.s.克苏鲁神话;马哲里的恐怖角。

0 同款魔法 看过 2012-07-07

as far as I dare to remember,very very sick...

0 撕心 看过 2016-08-25

画面跳转太快,挺血腥的

0 732123013 看过 2012-09-20

带你走进精神病人的世界 黑白影像和暖色交织 对非主流电影喻意无法理解 看的我都快精神分裂了 2星 合集00016

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《飞跃死亡墙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

飞跃死亡墙的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞跃死亡墙的评论:
feed: rss 2.0