莫斯科郊外的晚上 Подмосковные вечера (1994)

导演: 瓦列里·托多罗夫斯基
编剧: 尼古拉·列斯科夫 / Marina Sheptunova / 斯坦尼斯拉夫·戈沃鲁辛 / Alla Krinitsyna / François Guérif
主演: 茵格保加·达坤耐特 / 阿丽萨·弗雷因德利赫 / 弗拉基米尔·马什科夫 / Aleksandr Feklistov / Natalya Shchukina / Yuriy Kuznetsov / 阿宛盖·里昂惕夫
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯 / 法国
语言: 俄语
上映日期: 1994-11-23
片长: 96分钟
又名: 卡佳·伊兹梅洛娃 / 现代版《姆岑斯克县的麦克白夫人》 / Podmoskovnye vechera
IMDb链接: tt0107309
5星
10.1%
4星
41.6%
3星
46.1%
2星
2.2%
1星
0.0%

莫斯科郊外的晚上的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2019-12-29

4.5。

1 欢乐分裂 看过 2019-12-05

3.5;镜头多次穿过门窗推拉,仿佛在偷窥中获得的快感正是情欲的助推力,镜头感相当好。打字机是她平庸的符号,也是幻想幸福的来源,在每敲下一个字的间隙,她种下丝丝恨意。提及安娜·卡列尼娜时,可预见结局,然而放过一切事端的肇事者,最终还是成全了她批评编辑的“平庸”——我拥有幸福,便可以书写幸福,当然还可以断送幸福。

0 老枪 看过 2006-06-06

俄罗斯电影展

0 五柳君 看过 2019-12-06

女主估计这么想的:既然不能和我共享,那就一个不留,让渣男后半生一个人后悔去吧

0 天灰 看过 2020-01-15

空旷,湿漉漉,原生态的森林,纤细而疯狂的女主角,充满了俄罗斯风味:当这些男男女女都死了,这片大地还会在。

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

莫斯科郊外的晚上的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

莫斯科郊外的晚上的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莫斯科郊外的晚上的评论:
feed: rss 2.0