莫斯科郊外的晚上 Подмосковные вечера (1994)

导演: 瓦·托多罗夫斯基
编剧: Nikolai Leskov / Marina Sheptunova / 斯坦尼斯拉夫·戈沃鲁辛 / Alla Krinitsyna / François Guérif
主演: Ingeborga Dapkunaite / Alisa Frejndlikh / Vladimir Mashkov
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯 / 法国
语言: 俄语
上映日期: 1994-11-23
又名: 卡佳·伊兹梅洛娃 / 现代版《姆岑斯克县的麦克白夫人》
IMDb链接: tt0107309

莫斯科郊外的晚上的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 老枪 看过 2006-06-06

俄罗斯电影展

0 流光 看过 2007-05-23

现代化了的M县的麦克白夫人。倒还自有风格。

3 myhardcandy 看过 2013-08-04

我的俄罗斯电影节的最后一部。没有the Lover好,但托多罗夫斯基的镜头感真是厉害,每个画面的构图依然无可挑剔。本来只想调调情的男人却遇到了认真的女人,于是愈发不可收成了不归路。值得一提的是,女人最后同归于尽杀死的,不是男人,而是男人的旧欢新爱——遇到负心汉,女人总是可悲地恨错对象。

0 Dr ATCWO 看过 2013-08-05

剧情有些狗血……画面配乐无可挑剔

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《莫斯科郊外的晚上》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

莫斯科郊外的晚上的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莫斯科郊外的晚上的评论:
feed: rss 2.0