龙宫的来信 ニライカナイからの手紙 (2005)

导演: 熊泽尚人Naoto Kumazawa
主演: 苍井优 / 平良進 / 南果歩 / 比嘉爱未
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-05-28
片长: 112分钟
又名: 天国的来信 / Letters from Kanai Nirai / Nirai kanai kara no tegami / 尼拉伊卡纳伊的来信
IMDb链接: tt0471282
5星
11.4%
4星
44.1%
3星
38.6%
2星
5.1%
1星
0.8%

龙宫的来信的短评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

热门 /  最新 / 

0 沉歌 看过 2007-11-28

母爱。很喜欢优这个角色。

0 乌鸫 看过 2008-02-24

略有点不合情理,不过也还动人。优的表演也有贡献。

0 ❤红小羊♬ 看过 2009-05-08

突然想学摄影。

0 l o a f 看过 2009-05-06

无悬念无新意

> 更多短评157条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《龙宫的来信》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

龙宫的来信的影评 · · · · · · (全部 7 条)

写给苍井优

于是 2006-06-19 19:30:44
如果给这部电影评分,我可能只给5分,其中3分给摄影。 如果给这里的苍井优评分,我可能给7分,比【花与爱丽斯】要低1分。 电影的标题,首先就是一个“不用说的秘密”,以至于在码头,女孩和妈妈第一次告别时,我们全都明白,妈妈一去不回了。女孩寄出的没有信封和地址的信,妈... (8回应)
20有用 / 2没用

愿爱的微光赐你庇佑

letriple 2008-05-11 02:01:02
时至今日,有多少故事仍能以情怀动人。 这世上从不匮乏聪慧,于是,身为艺术幻象的制造者要敏锐,要残忍,要狡黠,要善变,若你苦于骗局构建不够宏大壮阔,不够精致无双,不够虚与委蛇却仍泪水涟涟,无数架空梦幻的抽离爱好者便会决然转身离开——人们需要烈酒多过山泉,前者提... (3回应)
11有用 / 0没用

总体上,缺乏新意。

夏小初 2006-07-10 12:31:18
今天看[天国的来信],去年在[H]上看过相关的报道,说苍井优在冲绳拍摄电影和写真集,写真集已经发售,电影,就是这部了. 画面很漂亮的话应该更多归功于摄影吧.本片的监督熊泽尚人,曾经是三池崇史和岩井俊二的监督助理,前面两个导演的风格混合一下的话,真的是不得了,搞不好画... (1回应)
0有用 / 0没用

小优

++ 2008-03-17 22:50:14
结果已经在标题上了,期盼的只是一个逝者的关爱,其实并不知道作为一个母亲来说,以这种方式来注视着自己女儿的成长是不是对孩子的一种折磨,至少我是不喜欢不直白,等待和揣测本身就是一个痛苦。后半个小时就是自己想象中的结尾,虽然如此,还是觉得平淡在这一瞬间的爆发,至...
0有用 / 0没用

情总是相通的

High 2008-01-12 23:39:34
第二次看。 回到家,翻出了好久不看的碟。 看了一部叫“色戒”的电影,大倒胃口。 找了这部温情电影来看。 首先摄影要加分。冲绳岛的风俗和风景也加分。 温情再次打动了。我相信情人都是相通的。
0有用 / 1没用

> 更多影评7篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙宫的来信的评论:
feed: rss 2.0