阳炎 短评

热门 最新

0 お狐 看过 2009-05-17

刺青和樋口可南子相得益彰

1 aicbgyihai 看过 2013-03-26

比鬼龙院好看,佐藤胜的配乐大好!就是芝麻的戏份太少了!

1 paracelsus 看过 2011-11-06

4.2. 很棒。虽然有原作,不过感觉五社前作《阳辉楼》对此片创作颇有影响。樋口可南子阿姨,当你最后只身赴会时我也爱上你了。

1 般若死火 看过 2011-01-02

对铃这般的女赌博师木有抵抗力,芝麻姐姐友情客串铃的养母。诶~为嘛五社没请芝麻姐演铃呢?(那个看了会流鼻血的哟)年纪大了只能演麻麻了么?5555……

0 达斯佛™ 看过 2009-10-04

纹身不错

0 沙漠中的西蒙 看过 2014-03-01

7分, 五社英雄也是讲故事的高手,樋口可南子更是摄魄。这位不良教育网友的分享十分凶猛,这是要把日本导演一网打尽的节奏。[汗]【分数范围6-7分】

2 有心打扰 看过 2018-06-30

最后一场戏拍得还挺好看,画面上的好看,而非动作上的好看,整部电影基本是樋口可南子的个人秀。

1 鬼腳七 看过 2015-06-09

仲代达矢+西冈善信+佐藤胜,五社还是难以复制巅峰状态,但是这部片子反倒有种落寞之后的凄凉感。最后一场硝烟弥漫,戛然截止在一吻上面。可能这是五社英雄最春秋笔法的一部片子了。

0 via。文 看过 2013-02-16

日语英字,看滴七零八落。五社英雄的后期作品,女性角度但不似《阳晖楼》柔弱,也没有《极道妻》强硬。最后滴最后樋口可南子阿姨抱着必死的决心赴会,炸弹、手枪、武士刀~帅!PS:极道刺青里蟒蛇最美。阿姨和仲代达矢爷爷竟然没有船戏,怨念~

2 夏小昭 看过 2009-12-19

是的!刺青无敌了!

0 超人叔叔 看过 2018-04-30

流浪赌博师的爱恨情仇

0 baby 看过 2009-11-25

志麻竟然出现的那麽短!!!!

0 lv0401 看过 2010-01-02

片子三颗半,另外半颗给女主演,樋口可南子

1 超cute侠 看过 2016-11-19

跟《鬼龙院花子》一样都在讲被收养女子的曲折成长,其中还夹杂了复仇与赌博的元素,樋口可南子亮出纹身极度渲染了黑帮美学,结尾的大混战也是一如既往的悲情,五社英雄想复制自己的心还是蛮明显的。

0 吐=槽。呢=哦 看过 2013-10-27

五社老了,仲代达矢也老了

0 朱林昭 看过 2017-09-05

黑社会大姐的迷人气质 五社英雄与王晶

0 fleurbleue 看过 2016-08-02

CC Picks: Too Dang Hot. wtf最后怎么就突然fall in love了好突然?!作为九十年代亚洲片儿,尺度够大(可能因为我看的还是太少)

0 为虾米呀 看过 2019-03-01

色彩斑斓

0 淹然 看过 2014-05-30

女赌徒片,仲代达矢最后说,“我第一次为女人着迷……”

0 近似无限透明的蓝色 看过 2010-02-05

重温:五社英雄镜头下的樋口可南子,展现出另一种倔强又内敛的美,安静、沉稳、连胜负博弈间的杀气都满是优雅。五社英雄的风格难以用世间的评价去判断,更多来自于个人喜好。

<< 首页 < 前页