爱情与理想 Не хлебом единым (2005)

导演: Stanislav Govorukhin
编剧: Владимир Валуцкий / Владимира Дудинцева
主演: Yevgeni Grishkovetz / Svetlana Khudchenkova
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2005-10-15
片长: 112分钟
又名: 爱的力量 / 人活着不单靠食物 / Ne Hlebom Edinym / Not by Bread Alone / Man shall not Live by Bread Alone
IMDb链接: tt0777962

爱情与理想的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 uka 看过 2007-01-02

翻译糟糕,镜头有些意思,只看了不到10Min....

0 mecca(美卡 看过 2008-04-18

sue

0 Icyvelvet 看过 2012-12-17

电影用黑白胶片摄制,故意仿用原苏联电影的质感,而讲述的却是那个时代无法讲述的故事。娜迪亚又是一位俄文艺作品中典型的与丈夫之间无爱而理直气壮地出轨,为真爱的,被埋没的,受辱的天才提供庇护的圣母形象。не хлебом единым语出圣经,只翻译成爱情与理想不是很合适。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情与理想》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

爱情与理想的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情与理想的评论:
feed: rss 2.0