飞虎雄师之英雄本色 (2003)

导演: Gary Mak
编剧: 不是女人
主演: 王敏德 / 黄浩然 / 关秀媚 / 黄琛如 / 王天林
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 国语
又名: New Option
5星
6.9%
4星
6.9%
3星
34.5%
2星
31.0%
1星
20.7%

飞虎雄师之英雄本色的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 Kifi 看过 2010-09-15

算是这部电视电影的终结篇吧。这是一次总结与清算。电影没什么看头,与其说这些是电影,不如说他是一部电视剧。作为电影来讲是不合格的。大部分电影中飞虎队不过是个配角,实不符名。

0 732123013 看过 2012-10-08

♥最佳拍档出品。这个系列至此总算完结。★★H157

0 小⑥儿 看过 2010-11-11

还不错啦,很男儿本色的感觉,都很酷!

0 …… 看过 2015-07-20

飞虎雄师 表面是讲述飞虎队的故事 实际上是讲述整个警队及其家属 连海关 cid 普通巡警都带上了 更深层主线应该是 cid 韩坚的故事 韩坚是黑是白很难说 他内心不属于邪恶 但受到威迫利诱下 无奈下做了黑警 家人不信任也组织不信任 到最后死了也没人能了解事件真相……

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《飞虎雄师之英雄本色》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

飞虎雄师之英雄本色的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞虎雄师之英雄本色的评论:
feed: rss 2.0