红豆女之恋的剧评 (4)

墨儿 2009-03-29 08:28:50

物是人非

高二的时候,每天下课,匆匆赶回家,抱着碗饭就开始看。记得从来没有看见过每天的开头。 如今研二了,突发奇想的,重新看了一遍。剧情隐隐约约的有记忆。只是,已经不再像高二时那样强烈的把自己代入剧情。 女一变得不是那么讨人喜欢了。高二时只是单纯的偏爱受害者,迫切的希...  (展开)
Llllll__ 2011-02-02 15:56:23

那时的金在元叫杀人微笑

04年,我初二,偶然在音像店翻到这片,一部只有8张光盘的微型泡沫剧 我珍藏了,至今这片还躺在我家CD柜上 一部难得的尊重观众智商的韩剧,虽然剧情直白,人物关系也很简单 但是这剧是我第一次发现原来带着眼镜,干净微笑的男主不是傻瓜善德,他是王子,白马王子 这个白马王子...  (展开)
Crisitina Yang 2009-03-31 18:12:35

很好看

这是我在大学看的第二部韩剧哦,好有怀念价值啊。现在想起来觉得好想回到过去啊!那会儿全宿舍的人挤在一起看一个七寸的黑白电视,一起讨论猜测着结局!记得当时看完了还特意的跑到图书批发市场买了一个印着张娜拉的袋子,天天拿着去上课,闲着的时候就看她。也正是因为这部电...  (展开)
西狂龙女 2008-04-25 15:57:54

喜欢金在元

这篇剧评可能有剧透

很久很久以前看的,可是还记得在元在里面的每一次心动。 我最喜欢他在熙媛打小报告说的那段话:“我是一个疑心病很重的人,不管别人对我说什么,我都怀疑他另有所谋”。 真是一个让人喜欢的王子,在最后也为了女生的幸福而离开。 而对另一个,简直不能喜欢,这...  (展开)

订阅红豆女之恋的剧评