教皇保罗二世前传 Karol, un uomo diventato Papa (2005)

导演: Giacomo Battiato
主演: Piotr Adamczyk / Malgosia Bela / Hristo Shopov
类型: 传记
制片国家/地区: Poland / Italy
语言: English / Polish/Italian
上映日期: 2005-04-18
片长: 187分钟
又名: Karol, un uomo diventato Papa / 永远的教皇 若望保禄二世 / Karol a man who became pope
IMDb链接: tt0435100
5星
65.0%
4星
22.6%
3星
11.7%
2星
0.7%
1星
0.0%

教皇保罗二世前传的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 肥皂侠 看过 2011-03-07

若望·保禄一世被选为教皇时 对那些选他的人说 愿上帝宽恕你们!

3 gattaca 看过 2010-10-02

纳粹会消失的,因为魔鬼会将他自己吞噬!但如果爱不能胜出,纳粹就会打着其他的旗帜回来的。   

0 Am.Riddle 看过 2010-02-27

神啊!!!太有爱了~~我要六星!!!

0 甲方:古越君 看过 2014-04-27

仅仅作为一部传记类电影也是出色的,而若望保罗二世本人,亦是出色。 爱,不是可以教的,但爱,却非学不可。

0 墨格 看过 2010-07-03

HE is so far and so near.

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

教皇保罗二世前传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

教皇保罗二世前传的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

aristos 2006-05-31 19:59:29

Karol

这个波兰人的名字对我们来说十分陌生,还是在去年<纽约时报>的文章里我才知道了这个被光芒头衔所掩盖的名字:John Paul II的真实姓名.他过世时我匆匆浏览了各类专题文章,知道他深受爱戴,在教廷改革和传播福音方面做了很多实事. 我们这个读图时代当然是文字敌不过图片,上英语课放...  (展开)
[已注销] 2008-03-23 11:01:49

电影中的一些警句

这篇影评可能有剧透

爱,是唯一能改变人的力量。 爱,不是可以教的,但爱,却非学不可。 我们会凭借爱的力量赢,而不是枪。 那你怎么解释我们国家的纳粹呢? 纳粹会消失的,因为魔鬼会将他自己吞噬!但如果爱不能胜出,纳粹就会打着其他的旗帜回来的。 你们应该显示你们生活中的爱,一种他们不...  (展开)
[已注销] 2008-03-23 10:43:38

他是信仰的见证

忘记了是谁说过,一个宗教是否是真正的信仰,要看它是否能给与人心灵的力量。 Karol,这个成为了教皇的人,它见证了上帝的存在。 这部电影出现在我一度很低迷很失意的时光里,教会了我很多。在多年以后,身处绝望、犹疑、惊恐的泥沼中时,我都会将这部片子再看一遍,重温一份感...  (展开)
Aviphael 2006-06-10 00:44:41

在电影中认识约翰保罗二世

最早知道John Paul 2这个名字还是在两年前.有一次翻牛津高阶的时候,看到这么个词:popemobile . 指John Paul 2所乘坐的防弹汽车. 之后似乎就很少看到关于他的任何新闻.似乎国内主流媒体对梵地冈和教皇的态度并不很友善. 然后在今年上半年,偶然机会看了这部电影. 对John...  (展开)
Fari 2011-07-09 07:20:40

淡定男的结局

这片看在写第十六章以前。第十六章里,我的教皇角色加冕——那角色一直让我觉得兴奋,因为他既完全相信他做的事的正当性,又完全相信自己在背叛这种正当性。他不能被归类成真诚的理想主义者,也不能说是只关心政治技巧的人。他很有趣。但那是我笔下的角色,与这片里的教皇John ...  (展开)
[已注销] 2011-03-27 15:33:35

POPE

圣父,您指导我们用爱去诠释万物,是的,世界由爱统治,您的教诲会被亿万子民所领会,没有任何人或组织可以代替爱的地位!!!以圣父圣子圣灵的名义,愿那些迷茫的人们走出阴霾,回归上主,阿门!  (展开)

> 更多影评6篇


关于《教皇保罗二世前传》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅教皇保罗二世前传的评论:
feed: rss 2.0