霍洛维茨:追忆往昔 Vladimir Horowitz: A Reminiscence (1993)

导演: Peter Gelb
主演: Vladimir Horowitz / Wanda Toscanini Horowitz
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
又名: 纪录片《霍洛维茨-追忆往昔》
IMDb链接: tt0783606
5星
72.7%
4星
22.7%
3星
4.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

霍洛维茨:追忆往昔的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 Samuel 看过 2011-02-14

霍洛沃兹!!!

0 mozarter 看过 2011-04-08

霍洛维茨,太有意思了!折服于他的技术,更折服于他的幽默,对音乐和生活的态度。

0 Shin chan 心醬 看过 2013-02-16

开场的那个他在不同的地方弹奏的波罗乃兹真好

0 张宝根 看过 2013-04-19

上来就黑了我国某宇宙级演奏家

0 某人 看过 2017-08-12

了解了很多以前不知道的

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

霍洛维茨:追忆往昔的影评 · · · · · · (全部 1 条)

数卷残编 2011-12-28 22:45:39

Glenn Gould's first recording of Bach's Goldberg

Prepared, shot, and edited over a period of five years from 1976 to 1981, the three-part series Glenn Gould Plays Bach has so far only been seen via the limited parameters of television transmission. Now, for the first time, this testment is made available ...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

视频 来自昊子 2009-07-20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霍洛维茨:追忆往昔的评论:
feed: rss 2.0