橘子不是唯一的水果 Oranges Are Not The Only Fruit (1990)

导演: 比班·基德龙
编剧: Jeanette Winterson
主演: 夏洛特·科曼 / Mark Aspinall / Emily Aston
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1990-01-10
集数: 3
单集片长: 83分钟
IMDb链接: tt0098032
5星
19.8%
4星
47.9%
3星
27.3%
2星
2.5%
1星
2.5%

橘子不是唯一的水果的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
跪求字幕!!!!!!!!!!!! Lrrr 9 2016-01-07 21:02
求片!!! Yo!Joy! 8 2014-06-06 22:27
> 全部讨论2条
话题 作者 回应 最后回应
跪求字幕!!!!!!!!!!!! Lrrr 9 2016-01-07 21:02
求片!!! Yo!Joy! 8 2014-06-06 22:27
> 全部讨论2条

橘子不是唯一的水果的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 YL.马耳他 看过 2011-07-23

my taste,nice work!

0 _ 看过 2011-05-14

比小说好看

0 猛兽 看过 2013-04-18

耶穌不是唯一的信仰

0 uncocai 看过 2012-11-14

BBC 迷你剧,真真切切的是Winterson的自传。【英音必看,无字幕

1 液化气女士 看过 2015-03-14

以为1990年的BBC已经不会找到了,结果在b站发现了极低清无字幕版,幸好记得书里的字句,满意啦。能拍成剧,说明这是winterson讲得最成故事的故事了,尽管书读来依然不知所云。小姑娘演得太神魔了,像个逆生长的小老人。这部电影的镜头有个特点:通过人的表情来表现他眼前发生的事。

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

橘子不是唯一的水果的剧评 · · · · · · (全部 2 条)

miximixi 2008-03-26 02:44:02

根据当代英国女作家詹涅特.温特森的半自传性小说《橘子不是唯一的水果》改编的电视片

这篇剧评可能有剧透

这是一部根据当代英国女作家詹涅特.温特森的半自传性小说《橘子不是唯一的水果》改编的电视片,共上下两集,由BBC制作。 本片的主角是一位从小就被一对深度宗教信仰化的夫妻领养的女孩,主要内容就是小女孩在强宗教环境下成长,从年幼时对父母宗教教育的全盘接收到青春期...  (展开)
橙子换马甲 2006-09-23 23:34:30

Love rules

stark, horrifying tv movie. your parents love you, the lord loves you. they all love you as long as you love them. love, religion, or other cheap fancy words you want to use. it's just the order, the order which they suffered from and have got used to and ...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅橘子不是唯一的水果的影评:
feed: rss 2.0