天国的阶梯 천국의 계단 (2003)

导演: 李长秀
编剧: 朴惠京 / 金南喜
主演: 崔智友 / 金泰熙 / 权相宇 / 申贤俊 / 何载永 / 李辉香 / 朴信惠 / 李莞 / 金昭怡 / 白成铉
类型: 爱情
官方网站: tv.sbs.co.kr/paradise
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2003-12-03(韩国)
集数: 24
又名: 爱的阶梯 / 天堂的阶梯 / Stairway to Paradise
IMDb链接: tt0457542
5星
15.3%
4星
35.3%
3星
42.3%
2星
5.9%
1星
1.2%

天国的阶梯的分集短评 · · · · · ·

天国的阶梯的短评 · · · · · · ( 全部 4701 条 )

热门 /  最新 / 

7 陈Lily 看过 2017-04-13

这好像是最初看过的几部韩剧之一,当时还感慨韩剧太多的生离死别了。

0 小锡兵 看过 2009-02-03

看韩剧杂志介绍看完的- -

0 啼幽 看过 2012-03-29

男主后来残了

0 [已注销] 看过 2011-07-14

太作了、、、、、

0 我有一把小左轮 看过 2009-03-09

不咋地

> 更多短评4701条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

天国的阶梯的剧评 · · · · · · (全部 63 条)

极乐星 2008-12-30 01:31:46

其实它想告诉我们生命在于运动

这两天看了《天国的阶梯》,据说是经典的韩剧,当年赚足了无数观众的泪水,当时S强烈向我推荐,我一听剧情就望而却步了,扣着盘一直没还。恰好安徽卫视在放这部电视剧,老妈迷上了,只是安徽卫视翻译成了《爱的阶梯》,我依稀记得这么个“梯子”,韩国人挺喜欢爬梯子的,有个恐...  (展开)
颜值和大长腿 2017-04-12 12:07:40

诚俊哥 我看不见了

跟老妈一起看的韩剧,我妈比我还激动,哭的一把鼻涕一把泪,那时候安徽卫视老是重播,只要重播我们就看,只要看了就哭的稀里哗啦,那段时间韩国盛产悲剧吧…… 剧情其实很狗血,典型的韩剧配置,后母虐待,女二欺负,车祸,失忆,绝症样样都有,纵然狗血却依然好看。演员演技很...  (展开)
redtea 2008-04-19 11:46:47

何以解忧 唯有韩剧

最近有点烦,为了诸如要不要加红心之类的事情。周末完全不适于思考,我决定找点事情打发时间。于是想起了韩剧。一想之下才发现,我已那么久那么久没看过韩剧了,这都得益于上海地区境外卫视一般不进入寻常百姓家的现状。早年在深圳,我就是被那么多境外电视台毒害了,从晚上7点...  (展开)
我不知道我要什么 2007-06-25 10:13:41

诚俊的眼泪呀,不是一般的令人心碎呢

她失明后约他在咖啡馆见.   他就在她身旁的座位上流泪,看她紧张地整理头发,掩饰地戴上眼镜.   他擦干眼泪走过去.   她说她变心了,要去更爱她的人身边去了.   他趴在桌子上哭泣.她很想抚摸他安慰他.   她说你该走了.   他应了声,起身快速离开. ...  (展开)
卡布奇诺 2017-06-07 11:47:29

日常狗血

这篇剧评可能有剧透

诚俊和静书是青梅竹马的玩伴,从小如同亲兄妹般度过孩童时期。每当静书伤心难过时,诚俊总会守在她身边付出关心,而静书同样依赖诚俊,使两人对彼此逐渐培养出男女之情。 某一天诚俊之父车祸身亡,不久之后静书之母也因病过世。原本与女儿静书相依为命的韩教授,迎娶女明星邰美...  (展开)
我的苦難史30天30夜也講不完 2008-09-19 09:13:39

啊~~我的性幻想对象要结婚啦!!(怨气重,慎入!)

这年头哈棒子真是很危险的啊,猛一下就会栽上脑残的罪名,但我还是要冒着生命危险说我超迷权相宇啊!!!~~~想不到,想不到,他也要结婚了!他可是我的性幻想对象啊~~新娘竟然是那个当年我奶奶追看的又臭又长又狗血的韩剧《百万朵玫瑰》里那女猪!当时陪奶奶看时就不喜欢...  (展开)
じ - - …简 单 2013-11-22 16:01:33

天国的阶梯

刚看了一个亲说的, 平时看哭哭渧渧的剧真的很让人烦心, 恼火,其实我也是这样的,感觉在以前是流行悲剧, 但是在2013年, 腹黑女很流行的年代, 这种苦逼的剧一定是让人讨厌再讨厌了。 但这么多剧里唯独这部, 唯独天国的阶梯里的哭泣和眼泪不让人反感, 反而让人心...  (展开)
迷路的小狐狸 2009-03-27 18:47:12

赌爱的男女

很感慨有这么早熟的小孩子。 韩剧总有一种持续年幼梦想的力量。庞大的悲伤力量,均源于编剧们让男女的爱恋跨度太深太久,即俗称的“情根深种”和“命中注定”。 权相佑从小就是王子,他也从小就喜欢静书。应该说,他就是喜欢这么一个女孩子,无关她漂亮不漂亮,无关她可爱不...  (展开)
D 2010-12-04 21:15:39

爱是折磨人的东西,让人心碎却又着迷

先说在此之前我不爱韩剧 什么蓝色生死恋悲伤恋歌我都是为了不看广告才看的 也看不下去也不感动 觉得假觉得不靠谱故意虐人有意思么 这部剧也是一样 而且比蓝色生死恋还次 人都那么丑 唯一漂亮的女二号是个坏人只会瞪眼睛 哎哟喂真是 我最初只是看着玩的 结果吧结果吧 我深深的爱...  (展开)
悠悠兔 2006-08-25 22:25:15

悲剧情结

这篇剧评可能有剧透

早上起来眼睛肿了,昨晚哭得太厉害了,呵呵韩剧《天国的阶梯》这部破片子,害得我每集都哭得鼻涕哈喇的,欲罢不能地一集接一集地看。第一遍时只注意到车凇洙对贞淑的感情,后来才发现其实真正最爱她的是太华这小子。他居然能为了贞淑去死,令我很惊叹。电视剧也罢,现实生活也...  (展开)

> 更多剧评63篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天国的阶梯的影评:
feed: rss 2.0