天国的阶梯 천국의 계단 (2003)

导演: 李长秀
编剧: 朴惠京 / 金南喜
主演: 崔智友 / 金泰熙 / 权相宇 / 申贤俊 / 何载永 / 李辉香 / 朴信惠 / 李莞 / 金昭怡 / 白成铉
类型: 爱情
官方网站: tv.sbs.co.kr/paradise
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2003-12-03(韩国)
集数: 24
又名: 爱的阶梯 / 天堂的阶梯 / Stairway to Paradise
IMDb链接: tt0457542
5星
18.0%
4星
37.4%
3星
38.7%
2星
4.9%
1星
1.0%

天国的阶梯的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

天国的阶梯的短评 · · · · · · ( 全部 5320 条 )

热门 /  最新 / 

128 股神看不懂 看过 2016-11-07

看过的第一部韩剧,当时在一旁看着大人掉眼泪。

97 甜瓜甜瓜 看过 2017-03-28

看的第二部韩剧 太虐了简直 几乎每一集都要哭 当时觉得男主小时候超帅长大后变丑了 现在觉得长大后也挺帅的 之前看着女二觉得她好坏啊现在发现金泰熙是真的很漂亮 (还在这部剧里发现了少女朴信惠

27 沧海一小生 看过 2017-04-13

这好像是最初看过的几部韩剧之一,当时还感慨韩剧太多的生离死别了。

19 高冷之花白月初 看过 2017-06-26

小时候看过,这种还是以前的韩国狗血剧情虐恋剧,当时人们还嫌弃,谁能想到现在韩国影视输出这么厉害呢!固步自封永远会落后

11 榴莲妹 看过 2017-06-27

一部让我认识了男女主的戏,虐哭。

> 更多短评5320条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天国的阶梯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天国的阶梯的剧评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

. 2008-12-30 01:31:46

其实它想告诉我们生命在于运动

这两天看了《天国的阶梯》,据说是经典的韩剧,当年赚足了无数观众的泪水,当时S强烈向我推荐,我一听剧情就望而却步了,扣着盘一直没还。恰好安徽卫视在放这部电视剧,老妈迷上了,只是安徽卫视翻译成了《爱的阶梯》,我依稀记得这么个“梯子”,韩国人挺喜欢爬梯子的,有个恐...  (展开)
已注销 2018-01-13 15:43:49

奔跑吧,车成俊

这篇剧评可能有剧透

这部戏真是成俊哥从头跑到尾,现在看见男主追公交车的时候还是会心动,难怪静书失忆了还会重新爱上成俊。 男主眼神太深情了,是我见过最深情的眼神了,特别是那个偷偷看女主顶顶眼神,果然相爱的两个人,最痛苦的是那个忘不掉的人。 其实看剧的时候会想,成俊再一次失去静书简...  (展开)
redtea 2008-04-19 11:46:47

何以解忧 唯有韩剧

最近有点烦,为了诸如要不要加红心之类的事情。周末完全不适于思考,我决定找点事情打发时间。于是想起了韩剧。一想之下才发现,我已那么久那么久没看过韩剧了,这都得益于上海地区境外卫视一般不进入寻常百姓家的现状。早年在深圳,我就是被那么多境外电视台毒害了,从晚上7点...  (展开)
我不知道我要什么 2007-06-25 10:13:41

诚俊的眼泪呀,不是一般的令人心碎呢

她失明后约他在咖啡馆见.   他就在她身旁的座位上流泪,看她紧张地整理头发,掩饰地戴上眼镜.   他擦干眼泪走过去.   她说她变心了,要去更爱她的人身边去了.   他趴在桌子上哭泣.她很想抚摸他安慰他.   她说你该走了.   他应了声,起身快速离开. ...  (展开)
烦烦 2018-06-19 20:23:56

还是悲剧深入人心

这部剧是四大经典虐心韩剧之一,也算是我的韩剧启蒙吧,小的时候经常和妈妈一起看,我妈反正是必看而且还感动的稀里哗啦的,记得最深刻的就是虐心吧,男女主人公从小青梅竹马,但好景不长,恶毒后妈破坏他们一起出国的事,还开车意图撞死女主,把女主撞失忆了,这是韩剧五好男...  (展开)
我的苦難史30天30夜也講不完 2008-09-19 09:13:39

啊~~我的性幻想对象要结婚啦!!(怨气重,慎入!)

这年头哈棒子真是很危险的啊,猛一下就会栽上脑残的罪名,但我还是要冒着生命危险说我超迷权相宇啊!!!~~~想不到,想不到,他也要结婚了!他可是我的性幻想对象啊~~新娘竟然是那个当年我奶奶追看的又臭又长又狗血的韩剧《百万朵玫瑰》里那女猪!当时陪奶奶看时就不喜欢...  (展开)
倩倩啦啦啦 2017-02-12 19:21:01

很爱,催人泪下

这个剧自己真的是好久好久之前看的了,而且是百看不厌,看一遍哭一遍。 其实这个剧和别的韩剧一样,车祸,失忆都有,但是就真的好喜欢这个剧,前面静书被友莉关进了小黑屋,出来后就跑去找诚俊,一直喊着诚俊哥,然后被友莉撞伤失忆,后来和友莉的哥哥生活在一起。恢复记忆之后...  (展开)
雨天我要去看海 2008-09-15 17:54:14

爱情,请不要留在天堂

尽管嘴上已经不期待,但是心中仍有渴望。爱情,就算受伤,就算犹如流星,也请不要留在天堂。如果,你的爱已经不在,天堂里的天使,请把它的眼泪送回人间。  (展开)
Cloudia 2008-02-11 14:04:46

韩剧真是没法弄

1、简单来说,这部片子就是灰姑娘+经典韩剧套路的作品。原形毕露的继母和嫉妒心极重的继妹妹,可怜的女主角命途多舛,男女主角尝尽艰辛就在获得幸福的前夕不是女主角病死就是男主角被撞死──本剧为女主角失明+绝症。毫无新意可言。 2、前半段情节推进的速度还算正常,到了失去...  (展开)
修齐 2012-09-03 17:08:25

彩云易散琉璃脆,朱颜辞镜花辞树

放荡不羁的外表下是专注深情的心。连父亲都已经相信女儿死了,高帅富不愿意相信。“天人相隔”5年,也被思念折磨了5年。 静书失忆,纵使相逢却不识,曾经永远无法磨灭的失却之痛,成了咫尺天涯之苦。太爱静书,即使只是像她,他也失去重心,不可遏止地爱上智秀。 智秀说,你...  (展开)

> 更多剧评73篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天国的阶梯的影评:
feed: rss 2.0