还珠格格第二部 (1999)

导演: 李平 / 孙树培
编剧: 琼瑶
主演: 赵薇 / 苏有朋 / 张铁林 / 周杰 / 林心如 / 范冰冰 / 刘丹 / 牟凤彬 / 王艳 / 赵敏芬 / 戴春荣 / 赵丽娟 / 李明启 / 朱宏嘉 / 陆诗雨 / 陈莹 / 薛严 / 刘伟 / 鱼梦洁 / 李冰俏
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 1999-07-25(中国大陆) / 1999-04-21(台湾)
集数: 48
单集片长: 48分钟
又名: 还珠格格2 / Princess Pearl II / My Fair Princess II
IMDb链接: tt0456784
5星
22.1%
4星
34.9%
3星
35.8%
2星
5.7%
1星
1.5%

还珠格格第二部的分集短评 · · · · · ·

还珠格格第二部的短评 · · · · · · ( 全部 5672 条 )

热门 /  最新 / 

100 青光 看过 2010-07-17

当时有一集我们家停电了,我们家人都跑到别人家去看,额。

35 忆秋 看过 2008-07-07

经典!

12 蓉儿 看过 2017-01-05

很多人在看完第一部以后很有兴趣地接着看第二部,想来《还珠格格2》属于比较成功的续集。剧情比较欢乐有趣(除了紫薇被折磨)。小燕子想岀妙计帮助香妃成功逃岀皇宫,却为自己和紫薇招来杀身之祸,于是一场集体大逃亡开始了,他们的命运扑朔迷离,险象环生,牵动着观众的心,一直到欢乐大团圆的结局。

7 lyla 看过 2010-02-03

我的青春剧。

> 更多短评5672条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

还珠格格第二部的剧评 · · · · · · (全部 38 条)

最近,我连柿子都没有偷了。

小宝 2011-07-30 12:16:32
你怎么能那样说我呢?偷抢拐骗。我哪有那么坏呢?我只一点点的坏,小小的坏而已。最近,我连柿子都没有偷了。上次经过好大的一个橘子林。我好想偷几个。一想到你不喜欢。我连一个都没有摘呢。 (13回应)
177有用 / 1没用

没有一部电视剧能取代还珠格格在我心目中的地位

又又 2010-08-13 16:54:34
近来无事,便又守在电视机前看还珠格格。 不知怎么的,往年也只是偶尔陪爷爷奶奶看看的我,今年竟然越看越着迷,跟疯了似的,逢人遍说,还珠格格真好看呀真好看。 众人都说我没得救了。 没事,长期浸淫在冗长繁复深刻含蓄的文艺电影堆里,看还珠格格就像种解脱。做人就要像... (20回应)
93有用 / 4没用

自从有了你

Betsy_ 2017-05-11 17:54:58
感谢天 感谢地 感谢命运让我们相遇 自从有了你 生命里都是奇迹 多少痛苦 多少欢笑 交织成一片灿烂的记忆 感谢风 感谢雨 感谢阳光照射着大地 自从有了你 世界变得好美丽 一起漂泊 一起流浪 岁月里全是醉人的甜蜜 海可枯 石可烂 天可崩 地可裂 我们肩并着肩 手牵着手 海可枯 石可...
24有用 / 0没用

人物刻画鲜明

风萧萧易水寒 2017-05-11 17:51:57
其中的女子里,我最喜欢的就是紫薇和小燕子了。紫薇十分明艳,且知书达理,是个聪慧美丽的好姑娘。紫薇很娇柔,是那种身子有些怯弱的姑娘。她为了小燕子,不惜牺牲自己。我最喜欢紫薇的,并不是她的美貌。而是她的那种好品德。她为了保住小燕子的命,竟然说自己可以回济南,不...
22有用 / 0没用

还珠格格

余淮的耿耿 2017-06-01 08:26:56

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评38篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅还珠格格第二部的影评:
feed: rss 2.0