倚天屠龙记 倚天屠龍記 (1994)

导演: 赖水清
编剧: 关展博 / 陈丽华 / 金庸
主演: 马景涛 / 叶童 / 周海媚 / 孙兴 / 萧大陆 / 潘仪君 / 陈孝萱
类型: 武侠
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 1994-03-10(台湾)
集数: 64
单集片长: 50分钟
IMDb链接: tt0170147
5星
24.4%
4星
44.7%
3星
26.4%
2星
3.7%
1星
0.8%

倚天屠龙记的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

倚天屠龙记的短评 · · · · · · ( 全部 2776 条 )

热门 /  最新 / 

211 罗弘霉素 看过 2012-04-16

杨逍只有一个,他叫“孙兴”。张铁林是欠削!

67 安蓝·怪伯爵 看过 2006-08-30

花痴杨逍啊!没话说!!!甚至有点嫉妒纪晓芙!!!

77 37°2 看过 2008-05-29

绝对是最好版本的倚天,尤其无与伦比的原声音乐,黄霑写的主题乐大气极了。最重要的是有前无古人后无来者的孙兴版杨逍!!!

27 seeme | 北北 看过 2008-02-29

扣了一星是因为马景涛 哦晕 实在是看不惯他 其他每个人都比他有魅力 杨逍哦杨逍(做昏迷状……)我看这个还在上中学 那时候大家说我长的象周止若 我死的心都有了 虽然周海媚是大美女 可我好讨厌这个角色……

> 更多短评2776条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

倚天屠龙记的剧评 · · · · · · (全部 70 条)

那一抬手的杨逍

本来老六 2008-06-01 07:57:30
那一抬手的杨逍   有人说,有华人的地方就有金庸,以前说的是书,现在恐怕该轮到武侠影视剧。从83版的《射雕英雄传》,从1元钱的《笑傲江湖》,从娃他*的《天龙八部》,到手表版杨逍的《倚天屠龙记》,其余不等。当看着张铁林瞪着眼睛和眼睛前面的肚子在电视上讪笑的时候... (81回应)
165有用 / 4没用

十年经典回顾之《倚天屠龙记》——只说杨逍

囧囧 2009-09-25 13:26:25
看过的《倚天屠龙记》一共有四版,梁朝伟、马景涛、吴启华、苏有朋分别担任男主角。梁版的《倚天》因年代久远,看过的人不多,具体情节也大多遗忘。剩下的三版,各有可取之处,而这里要回顾的十年经典,自然是马版。 老实说,马景涛真的不是一个能够让人喜爱的演员,出身于琼... (72回应)
174有用 / 6没用

再转篇很爱的文章“十二年后看重看孙版杨逍:(...

小布丁 2009-01-09 09:55:27
原帖地址在这里:http://tieba.baidu.com/f?kz=168646069 十二年后看重看孙版杨逍:(一)曾经沧海 (凯琳0327) 近日闲逛于天涯,偶见几张怀念94版倚天屠... (40回应)
107有用 / 5没用

再看94版倚天

鱼乐 2008-04-15 07:12:26
再看94版倚天 还记得刚搬到报社去时,和李老二一起蹲在草坪上一边扔石头一边骂周芷若,对剧情之投入,巴不得上去扇她两耳光。最后几集因为要上学,没能看到,还跑去戴叔叔家去看他们的录像,因为陈阿姨和我一样是武侠迷,她每集都录了下来。那时候每天晚上因为有了倚天而变得... (24回应)
40有用 / 0没用

在我杨逍眼里 倚天剑和破铜烂铁没什么分别

[已注销] 2007-12-13 22:42:20
87年,我,两岁;他,二十有三。 87年,我,牙牙学语不谙世事;他,锋芒初露未来旖旎。 87年,于我,糖果较之杨逍更具诱惑;87年,于他,轻视较之学历愈显残忍。 07年,我,二十有二;他,不惑已过。 07年,于我,未来似乎无法染指,遥远;梦想如芳华少女的唇,魅惑。 07年,... (29回应)
30有用 / 4没用

> 更多剧评70篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅倚天屠龙记的影评:
feed: rss 2.0