白俄罗斯车站 Белорусский вокзал (1970)

导演: Andrei Smirnov
主演: Aleksei Glazyrin / Yevgeni Leonov / Anatoli Papanov
类型: 剧情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1973-12-14
片长: 101 分钟
又名: Byelorussia Station
IMDb链接: tt0128960

白俄罗斯车站的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 老枪 看过 2006-06-01

在电影资料馆俄罗斯影展上看,经典,四个男人戏

0 看过 2008-12-22

睡死我了

0 小巴不良 看过 2016-11-29

一场老战友的葬礼,让四位曾经一起扛过枪的老伙计重新聚到了一起,一场俄罗斯话痨,一曲战火友谊的颂歌:我们的记忆充满阳光~~

0 大狂热 看过 2014-04-24

Yevgeni Leonov~

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《白俄罗斯车站》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

白俄罗斯车站的影评 · · · · · · ( 全部2 )

苏联电影是各类电影中我的最爱。 苏维埃社会主义共和国联盟拍摄的各类影片,普遍故事性强,艺术内涵丰富,既没有受到商业化的污染,也没有文艺化到象牙塔里,而演员表演、镜头切换、场景色调都是绝对的高水平,.........
1/1 有用 1回复
和萌去東內使館區的俄羅斯文化中心看了這部電影。影片通過對四位二戰老兵參加一位戰友的葬禮、和之後一天的刻畫,表現了老兵的戰友深情和對軍營的懷念、對於社會公義的嚮往、對於昨日取勝和今日國家和平年景的自.........
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白俄罗斯车站的评论:
feed: rss 2.0