阿霞·克里亚契娜的故事 История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966)

导演: 安德烈·康查洛夫斯基
编剧: Yuri Klepikov
主演: 伊娅·谢尔盖耶夫娜·萨文娜 / 柳波芙·索科洛娃 / Aleksandr Sirin / Ye. Assesorova / Mikhail Kislov / Vladimir Krylov
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1966
片长: 99 分钟
又名: The Story of Asya Klyachina / 爱了却没结婚的阿霞·克利亚奇娜的故事
IMDb链接: tt0060549

阿霞·克里亚契娜的故事的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2011-03-10

7。记录业余写实,乡村一支长歌

1 熊仔俠 看过 2012-03-18

全面僅有3位職業演員出演。這卻成為了本片的關鍵。一、非職業演員更能表現出農村生活的細節種種。二、岡察洛夫斯基在電影中所安插的記錄成份(其中包括個人經歷口述)都是由非職業演員帶動出來。正因如此,記錄成份更好地溶解到電影的劇情之中去,自然。PS:本片攝影師是雷貝格。

0 vivi 看过 2015-07-29

职业演员和非职业演员,乡村风俗和历史中的个体经历讲述,真实记录和阿霞的爱情故事。

0 丁一 看过 2011-09-30

观影囫囵期,看过留脚印

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿霞·克里亚契娜的故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

阿霞·克里亚契娜的故事的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿霞·克里亚契娜的故事的评论:
feed: rss 2.0