阿霞·克里亚契娜的故事 История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966)

导演: 安德烈·康查洛夫斯基
编剧: Yuri Klepikov
主演: 伊娅·谢尔盖耶夫娜·萨文娜 / 柳波芙·索科洛娃 / Aleksandr Sirin / Ye. Assesorova / Mikhail Kislov / Vladimir Krylov
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1966
片长: 99 分钟
又名: The Story of Asya Klyachina / 爱了却没结婚的阿霞·克利亚奇娜的故事
IMDb链接: tt0060549

阿霞·克里亚契娜的故事的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 陆支羽 看过 2012-11-22

4.0。1.村庄与土地的农事合奏曲,较[郊外杀手狂]更具韵味,亦更倾注于对个体的审视。2.移动木屋与郊野床榻。3.命运的艰难终究淹没于集会的欢乐。

0 老枪 看过 2006-06-06

俄罗斯电影展

0 丁一 看过 2011-09-30

观影囫囵期,看过留脚印

0 山贼 看过 2009-08-19

2006 5 31

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿霞·克里亚契娜的故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

阿霞·克里亚契娜的故事的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿霞·克里亚契娜的故事的评论:
feed: rss 2.0