秘密间谍 The Secret Agent (1996)

导演: 克里斯托弗·汉普顿
编剧: 克里斯托弗·汉普顿 / Joseph Conrad
主演: 鲍勃·霍斯金斯 / 帕特丽夏·阿奎特 / 杰拉尔·德帕迪约 / 克里斯蒂安·贝尔 / 吉姆·布劳德本特 / 罗宾·威廉姆斯
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1996-11-08
片长: 95 分钟
又名: 密使 / 生死谍战 / Joseph Conrad's The Secret Agent
IMDb链接: tt0117582

秘密间谍的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 nihaoma 看过 2009-06-02

他也演过智障哦

0 小毛毯 看过 2016-08-22

从开始完全看不出,弗兰克的人格反转演的很好,女主最后杀了他让人有种解恨的感觉,史蒂夫的死让人太揪心,那孩子的确招人疼,不过头挂在树枝上的镜头我居然忍不住笑了…bale到底是多别扭的一个姿势拍的啊(¬_¬)

2 Lord Haaterum 看过 2015-01-20

听到音乐就被吸引,对这种在巨大悲痛面前故作镇定的风格又恨又爱欲罢不能

0 海Nightingale 看过 2010-07-13

我看见的更多的是对人性阴暗的刻画,而不是间谍所面对的惊险。对斯蒂夫的死深感揪心。字幕翻译太差。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《秘密间谍》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

秘密间谍的影评 · · · · · · ( 全部1 )

断肠亡命的小妇人短路掉了世界最终革命的导火线 --我的审美-政治自白 陆兴华 〖按〗下面讨论和实验的是如何来写文学批评这件事。曾与一帮小同学厮混于文学批评好几年,最终也没搞清.........
3/7 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅秘密间谍的评论:
feed: rss 2.0