醒时尖叫 I Wake Up Screaming (1941)

导演: H·布鲁斯·亨伯斯通
编剧: Dwight Taylor
主演: Dwight Taylor / Victor Mature / Carole Landis
类型: 爱情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1942-11-16
片长: 82 分钟
又名: Hot Spot
IMDb链接: tt0033740
5星
4.8%
4星
35.7%
3星
54.8%
2星
4.8%
1星
0.0%

醒时尖叫的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 食指 看过 2015-01-29

斯蒂夫·费舍是少数凭借“Pulp Story”(低级趣味故事)成功的作家,作品能同时畅游“slick” 杂志和星期六晚邮报,还曾获过奥斯卡最佳编剧提名。本片是一场悬念重重的谋杀案,刺激,变态...作为一部不错的Noir,曾于1953年翻拍,可惜反响平平。

0 西番茄 看过 2015-04-26

0 无姓之人 看过 2017-08-16

故事前面不错,开头的那段审问也有点意思,不过有一点虎头蛇尾的。而且凶手的动机不怎么好。

0 黎弦铮 看过 2016-04-21

三星半,开头的悬念设置其实蛮好的,可惜虎头蛇尾,到了中段凶手就呼之欲出。卡洛尔·兰迪斯在现实中也是位薄命红颜,梦露的死成了一个传奇,而她的死却被后世所遗忘。

0 爾乃熊那特鷹 看过 2011-12-24

音軌中竟然有 over the rainbow 配這片不搭調啊。

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

醒时尖叫的影评 · · · · · · (全部 1 条)

小蚊子妈咪 2016-12-31 15:51:34

结局相当happyending

我个人很喜欢这部悬疑短剧;不同于量产华,FOX的影片明显精致的多,对白是本片的闪光点(不过从这部电影中 可以感受到FOX和WB的很大不同 WB不愧混乱邪恶...)。这部片子的结构很紧凑(抛开现在的眼光不说部分情节逻辑性)梗铺开的模式非常教科书 片中有提到一部书叫做《蝴蝶的...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅醒时尖叫的评论:
feed: rss 2.0