你并不孤单 Du er ikke alene (1978)

导演: Ernst Johansen / Lasse Nielsen
编剧: Bent Petersen / Lasse Rimmer
主演: Anders Agensø / Peter Bjerg
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
上映日期: 1978-02-23
片长: 90 分钟
又名: You're not alone / 你并不孤独
IMDb链接: tt0080662
5星
25.0%
4星
44.2%
3星
27.1%
2星
2.8%
1星
0.9%

你并不孤单的短评 · · · · · · ( 全部 246 条 )

热门 /  最新 / 

0 鬼否- 看过 2011-12-31

........丹麦少年个个长得都好少女系...

1 陆支羽 看过 2010-11-25

光感很足,青春期的小清新。

2 AEROSSONERA 看过 2009-06-24

通常校园电影里都有一个大家讨厌的严厉刻板的校长,可是校长的儿子呢?

0 Sparky | ✟ 看过 2010-02-17

You are not alone, someone follows you.

0 Sebastiane 看过 2012-08-22

一群金毛长发大喇叭口~

> 更多短评246条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你并不孤单的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

你并不孤单的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

ignacio ✿ 2008-05-25 14:25:31

又当少年时

You must love others as you love yourself 两小无猜的两个少年.还有其它一些打打闹闹的男孩们. 14?15?清秀得让人忽视了性别. 金发过耳的金,精致的五官,清澈稚嫩的嗓音,漂亮的牙齿. 一头褐色卷发的波,娃娃脸男孩,却有着稳重的性格,高大的身材,和与年纪不符的低沉声线. 两人...  (展开)
奈何良人在此 2015-12-26 21:36:23

关于 Du er ikke alene的碎碎念

这篇影评可能有剧透

决定看这部电影的原因:怎抵抗的了美少年的诱惑呢 不得不说丹麦这个国家的少年简直美成画/齐肩or长发/美得看不清性别/对于脸盲严重的我/根本是过了电影大半才勉勉强强 少年Kim Bo Aske Ole... 载着你的自行车与森林吹过耳边的风/想带你看我的秘密基地/你弹琴的侧影/我快...  (展开)
阿雀水 2017-02-15 11:37:46

肤白貌美大长腿的少年们

这篇影评可能有剧透

校长的儿子Kim👆和学生bo👆。这是一所寄宿学校。bo微胖相较其他男孩子,有一头卷毛和小肚子。也是大长腿。这是两人在听同学讲故事,Kim不自觉把手搭在bo身上。 bo带Kim去他的秘密基地,两人约好看乌鸦之类的,结果都睡着了。bo先醒来,轻轻搓kim的胳膊把他叫醒,Kim说冷,b...  (展开)
天添 2018-04-17 04:16:03

回忆

这篇影评可能有剧透

表达了许多。我记得的有,不可遏止的性萌芽,男孩宿舍的生活情景,丹麦七十年代的学校教育,美好的少年感情,社会青年对小孩子的霸凌,学生与老师的明争暗斗,团结与民主意识的胜利,孩子脱离父母,教师中支持学生意见和强调校园制度双方的博弈,反抗强权,对同性恋者的包容,...  (展开)
霁明 2017-02-02 14:43:34

晒不完的好阳光

这篇影评可能有剧透

金和波这对小情侣秀恩爱简直让人没眼看,什么身体画画啦,林中小睡啦,野餐嬉戏啦……波为金修自行车,金看见波被混混欺负赶紧找人帮忙,还半夜逃窗找小男友共睡……真是美好纯真又可爱的感情(*/ω\*)。 青春真美好啊,可以好基友一起四处浪,可以宿舍一起贴黄图,看黄片,念...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
amelie 2008-02-18 16:23:03

那个年代啊

喇叭裤,紧身衣,男孩们留着过肩的长发,典型的70年代打扮,带着去不掉的时代烙印。性解放,摇滚……连这些名词似乎也随着画面而来。 故事很简单,聚焦着丹麦一所男校里,男孩之间发生的琐碎事情。总是有父母和孩子之间的冲突矛盾的,总是有孩子的叛逆的,总是有对成长和自由的...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

结尾那小电影 校长看了会不会刺激过度杀人啊?哈哈... 来自0517 2018-05-16
求字幕 来自wise🐾喵悠哉 12 回应 2018-05-16
求资源啊 来自奇迹秀 2018-02-28
求资源 来自Lunn 2017-10-03
Peter Bjerg!!!!! 来自DIPPYSIS 6 回应 2015-06-06

> 去这部影片的讨论区(全部11条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你并不孤单的评论:
feed: rss 2.0