走向幸福 Erotikon (1920)

导演: Mauritz Stiller
主演: Anders de Wahl / Tora Teje / 卡琳·莫兰德 / Elin Lagergren / 拉尔斯·汉森 / Vilhelm Bryde / Bell Hedqvist / Torsten Hammarén / Vilhelm Berndtson / Stina Berg / John Lindlöf / Greta Lindgren / Carl Wallin / Gucken Cederborg / Tora Wibergh
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 1920-11-08
片长: 97 分钟(16 fps) / 106 分钟(original release)
又名: 诱惑
IMDb链接: tt0011157
暂无评分

走向幸福的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 sitra 看过 2016-04-17

yes,you got a comedy!

0 小闲 看过 2011-09-17

作为20年的电影,真给力,思想也够开放的~

0 babydog不Muyan 看过 2017-06-17

D'après une pièce de Ferenc Herczeg, A Kék Roka;Accompagnement musical par Camille El Bacha

0 Yuruky 看过 2015-02-18

配乐和走位小有情趣啊。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《走向幸福》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

走向幸福的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

megaupload 来自Orpheus 1 回应 2010-08-01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅走向幸福的评论:
feed: rss 2.0