真人玩偶 Die Puppe (1919)

导演: 恩斯特·刘别谦
编剧: E.T.A.霍夫曼 / 汉斯·克雷利 / 恩斯特·刘别谦 / A.E. Willner
主演: Josefine Dora / Victor Janson / Marga Köhler
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 德国
语言: Silent Film
上映日期: 1919-12-05(柏林电影节)
片长: 48 分钟 / 58 分钟(2000 restored version) (20 fps) / Belgium: 70 分钟(copy with French titles at Brussels Musée du Cinéma)
又名: The Doll
IMDb链接: tt0010600
5星
14.1%
4星
50.4%
3星
33.3%
2星
1.5%
1星
0.7%

真人玩偶的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

2 iceman 看过 2010-01-25

刘别谦早期的无声作品真不如卓别林,幽默设置的也不好,故事讲得也一般,电影声音的发明解放他了……

0 潜意识 看过 2010-04-28

配乐实在是无敌!!!!

0 无心 看过 2011-02-05

很早就开始玩形式了

0 吹风散步 看过 2011-06-30

很喜欢开头搭布景那段,刘别谦的幽默夸张怪异。

0 蔚七于 看过 2011-09-25

小男孩又喝油漆又跳楼,制作师怒发冲冠白了头,就连拉车的马还是人扮的,最后说“我们太累了,哪儿也不想去了”……全片充满了贱兮兮的准三俗怪趣味。好中意各位演员的表演,尤其是女主角真有意思,非常精彩。布景和特效的运用也不错,这离电影诞生可才二十五年。

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真人玩偶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

真人玩偶的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

赱馬觀♣ 2010-04-06 11:31:50

柏林早期中较有感觉的一部

形式上,演员的怪异装扮、夸张的形体表演,以及手绘纸板的布景,由于有了近乎超现实题材的照应而不再产生类似于《野猫》《牡蛎公主》那种不协调感。同时内容上,较之上述作品也有着的相对完整的戏剧结构和角色塑造。 其中,男主人公的主要职责是串联整个剧情发展。至于他为什...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这是刘别谦导演的吗? 来自everstone 3 回应 2011-04-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真人玩偶的评论:
feed: rss 2.0