牡蛎公主 Die Austernprinzessin (1919)

导演: 恩斯特·刘别谦
编剧: 汉斯·克雷利 / 恩斯特·刘别谦
主演: 维克多·詹森 / 奥西·奥斯瓦尔达 / 哈利·利特克 / 朱利叶斯·法尔肯施泰因 / 麦克斯·科纳特 / 科特·博伊斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1919-06-26
片长: 47分钟 / 58分钟(20fps) / 西班牙:60分钟(DVD版)
又名: The Oyster Princess / My Lady Margarine
IMDb: tt0009893
5星
13.3%
4星
47.6%
3星
36.4%
2星
2.4%
1星
0.3%

牡蛎公主的短评 · · · · · · ( 全部 188 条 )

热门 /  最新 / 

0 微笑迦朵 看过 2011-01-14

女主果然很牡蛎。

1 芹泽虾饺菌 看过 2010-06-19

经典台词:Das imponiert mir garnicht。

1 日灼 看过 2014-03-24

再现同性之吻,这次是两扎扎实实的大汉。窥视的欲望。

0 鬼腳七 看过 2018-10-13

上错花轿嫁对郎,节奏漂亮

0 黑特-007 看过 2021-01-29

老刘还是拍喜剧最好看!Harry Liedtke就是个姑娘吧是个姑娘吧是姑娘吧(“把这位先生带上我的车,我要私人处置”¥@……%!#《”:%¥!#@(他跟Ossi Oswalda真的好搭))

> 更多短评 188条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

牡蛎公主的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

牡蛎公主的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

赱馬觀♣ 2008-09-11 20:24:09

五四运动那年的电影

刘别谦早的不能再早的早期作品,情节比较简单,讲述了一个被惯坏的牡蛎大王的千金小姐与落魄王子相亲成婚的故事。不过或许是因为篇幅过短(60多分钟),某些戏剧性情节交代不够清晰。比如男仆被误作新郎到底是真的阴差阳错,还是其自身的主观的故意?喜剧手法运用较为传统,多...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牡蛎公主的评论:
feed: rss 2.0