牡蛎公主 Die Austernprinzessin (1919)

导演: 恩斯特·刘别谦
编剧: 涵丝·凯莉 / 恩斯特·刘别谦
主演: 维克多·詹森 / 奥丝 奥丝瓦尔达 / 哈利·利特克 / 朱利叶斯·法尔肯施泰因 / 麦克斯·科纳特 / 科特·博伊斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1919-06-26
片长: 47分钟 / 58分钟(20fps) / 西班牙:60分钟(DVD版)
又名: The Oyster Princess / My Lady Margarine
IMDb链接: tt0009893
5星
17.3%
4星
44.6%
3星
36.3%
2星
1.2%
1星
0.6%

牡蛎公主的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

1 24格 看过 2009-04-21

一些脍炙人口的喜剧人其实并未超越前辈,最多是模仿和技术上的革新……

0 Mannialanck 看过 2010-12-21

6。这啥公主排场挺大

0 蔚七于 看过 2011-10-03

荒诞的贵族生活。“孩子,你的脸好白。”

0 souvent 看过 2016-11-13

嘲笑老穷丑,唯皮相是尊,只有刘别谦能拍得这样招人爱了吧。所以这世间是真的再没有刘别谦的电影了。

> 更多短评120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《牡蛎公主》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

牡蛎公主的影评 · · · · · · ( 全部1 )

刘别谦早的不能再早的早期作品,情节比较简单,讲述了一个被惯坏的牡蛎大王的千金小姐与落魄王子相亲成婚的故事。不过或许是因为篇幅过短(60多分钟),某些戏剧性情节交代不够清晰。比如男仆被误作新郎到底是真.........
1/1 有用 6回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牡蛎公主的评论:
feed: rss 2.0