寅次郎的故事30:寅次郎落英缤纷 男はつらいよ 花も嵐も寅次郎 (1982)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 田中裕子 / 泽田研二
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1982-08-28(日本)
片长: 106 分钟
又名: Tora-san, the Expert
IMDb链接: tt0086061
5星
37.3%
4星
53.7%
3星
9.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事30:寅次郎落英缤纷的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 艾弗砷 看过 2011-07-21

哎呀,看到倍赏千惠子眼角的皱纹了

0 枯川满 看过 2013-06-24

许文强的扮相该不会是从阿寅处学来的吧?稍惊~ 这部拍得特别有味道,先是因琐事阿寅被叔父赶出门,樱花掩泣时的一句“是叔叔让他走的啊”便已让人难过,结尾萤子与阿寅通话时的垂泪更是惹人难受。整部片子笑料不减又伤感温暖十足,真好。八十年代的田中裕子绝对女神级别!另滑翔翼的镜头标记时代特征。

0 smalldie 看过 2011-08-07

做法式那段太搞笑了。开始误以为泽田研二是岸部一德了,后来泽田研二和田中裕子还结为连理。这个电影就好像现实预演版似的。

0 kiddo 看过 2016-01-27

顺便, 泽田研二在这部寅次郎中和田中裕子擦出爱的火花,接着婚外恋最后和田中裕子结婚了。可怜的渥美清,四十多集都没和倍赏千惠子擦出个花来,果然颜不行。其实在剧里还是看得出渥美清对倍赏千惠子还是有意思的。

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寅次郎的故事30:寅次郎落英缤纷》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

寅次郎的故事30:寅次郎落英缤纷的影评 · · · · · · ( 全部1 )

这是一部以一个普通的屌丝为主人公的电影,已经拍了几十部了,主人公一直保持不变。毫无疑问地说明了寅太郎在日本人心中的地位。 寅太郎没有满腹才华,有些自恋,自我感觉良好,自尊心很强。与叔叔吵了几句就要.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事30:寅次郎落英缤纷的评论:
feed: rss 2.0