寅次郎的故事44:寅次郎的告白 男はつらいよ 寅次郎の告白 (1991)

导演: 山田洋次
编剧: 朝间义隆 / 山田洋次
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 后藤久美子 / 吉冈秀隆 / 吉田日出子 / 夏木真理 / 前田吟 / 下条正巳 / 三崎千惠子 / 太宰久雄 / 笠智众 / 林恩·哈里斯 / 北山雅康 / 佐藤蛾次郎 / 关敬六 / 杉山德子 / 津嘉山正种 / 山口良一 / 梶冈润一
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1991-12-23(日本)
片长: 104分钟
又名: 男人之苦:寅次郎的告白 / Tora-san Confesses
IMDb: tt0102611
5星
42.2%
4星
42.2%
3星
14.5%
2星
0.8%
1星
0.4%

寅次郎的故事44:寅次郎的告白的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寅次郎的故事44:寅次郎的告白的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

0 信江书院 看过 2011-05-21 16:36:45

看一次就够了,够精华。

0 VinsSue 看过 2011-06-10 15:42:57

我看过的第一部日报电影

4 杨大过 看过 2011-06-07 19:37:50

所有阿寅的故事无条件五星。可是,现在我已经分不清我到底看过哪些没看过哪些了因为实在太多了啊……

0 scofieldd 看过 2022-10-16 20:45:28 河北

满男和小泉的第三部

2 麻绳 看过 2020-10-18 15:47:28

对世事的失望,在亲情和爱情的滋润下都可以化解掉,山田洋次的鸡汤怎么也喝不够。塑造最好的人物是那个将悲苦寂寞埋在心底,用笑容去面对和感染周遭的老板娘,吉高日出子演得也极好,当阿寅短暂逗留后离开,她脸上一闪而过的落寞真让人心疼。难忘的鸟取沙丘,寅次郎的故事几乎串起了我的日本旅行地图。

> 更多短评 75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

寅次郎的故事44:寅次郎的告白的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

三思 2010-05-01 14:20:41

日本素质教育普及电视

没想到这么少人看过,我其实也是曾在中央台看过几集。 但是,仅仅是几个小故事就一直让我念念不忘。 总会时不时的在脑海里浮现。 这是因为这些故事非常的写实,非常的普通可又是我们常常遇到的。 这个人也许是虚构的,可是从这个片子里你可以了解到很多的日本风情。对...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事44:寅次郎的告白的评论:
feed: rss 2.0