寅次郎的故事44:寅次郎的告白 男はつらいよ 寅次郎の告白 (1991)

导演: 山田洋次
编剧: 朝间义隆 / 山田洋次
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 后藤久美子 / 吉冈秀隆 / 吉田日出子 / 夏木真理 / 前田吟 / 下条正巳 / 三崎千惠子 / 太宰久雄 / 笠智众 / 林恩·哈里斯 / 北山雅康 / 佐藤蛾次郎 / 关敬六 / 杉山德子 / 津嘉山正种 / 山口良一 / 梶冈润一
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1991-12-23(日本)
片长: 104分钟
又名: 男人之苦:寅次郎的告白 / Tora-san Confesses
IMDb: tt0102611
5星
42.0%
4星
42.5%
3星
14.5%
2星
0.5%
1星
0.5%

寅次郎的故事44:寅次郎的告白的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寅次郎的故事44:寅次郎的告白的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

4 枯川满 看过 2013-07-24 22:53:33

对母亲的不理解和憎恶导致阿泉心力交瘁远走他乡,满男接信再次上路沙丘苦等终至爱人心绪平复。舅舅阿寅一番夜谈坦露身世思及生母深情无限,无奈玩笑背后一语成谶戳痛昔日旧好圣子心。小情侣人生一课长辈经历是为鉴,乐观豁达理解万岁亲情无价。路上孤身携手迥异,真情殊途同归况味。

0 VinsSue 看过 2011-06-10 15:42:57

我看过的第一部日报电影

1 桃桃林林 看过 2021-02-18 10:33:35

有的人看到好看的花想让它静静绽放,有的人看到好看的花则想把他摘走,阿寅则属于前者。借着满男,聊了阿寅的感情观。

1 #春光光# 看过 2021-08-25 20:14:12

满男这重色轻友的戏码积累到这份上也是相当爆笑了。另一处爆笑是叔叔婶婶一人一句揶揄社长一二十年后的高级葡萄酒,笑死我了😆

0 夏夏夏 看过 2021-02-25 22:01:30

♣K:少年怕误人,笨蛋怕做伤花人,都是伤心人。3.5

> 更多短评 61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寅次郎的故事44:寅次郎的告白的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寅次郎的故事44:寅次郎的告白的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

三思 2010-05-01 14:20:41

日本素质教育普及电视

没想到这么少人看过,我其实也是曾在中央台看过几集。 但是,仅仅是几个小故事就一直让我念念不忘。 总会时不时的在脑海里浮现。 这是因为这些故事非常的写实,非常的普通可又是我们常常遇到的。 这个人也许是虚构的,可是从这个片子里你可以了解到很多的日本风情。对...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事44:寅次郎的告白的评论:
feed: rss 2.0