寅次郎的故事44:寅次郎的告白 男はつらいよ 寅次郎の告白 (1991)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 后藤久美子 / 吉冈秀隆
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1991-12-23(日本)
片长: 104 分钟
又名: 男人之苦:寅次郎的告白 / Tora-san Confesses
IMDb链接: tt0102611
5星
47.3%
4星
36.5%
3星
16.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事44:寅次郎的告白的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寅次郎的故事44:寅次郎的告白的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 VinsSue 看过 2011-06-10

我看过的第一部日报电影

0 狼朗 看过 2011-06-06

好看!

0 木公 看过 2012-07-06

寅次郎的故事看过许多,一个中年男人,可爱的热情的面对生活,就算生活常常给他许多的白眼……

0 闫琦 看过 2016-04-06

96分钟,哈哈,不变的佐料还是出现了。 甩朋友的梗又拿出来摆,山田洋次这个作文“大师”~配上尾声中满男的独白,这部作品简直可以当作日本文化礼仪教材!

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寅次郎的故事44:寅次郎的告白》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

寅次郎的故事44:寅次郎的告白的影评 · · · · · · (全部 1 条)

日本素质教育普及电视

三思 2010-05-01 14:20:41
没想到这么少人看过,我其实也是曾在中央台看过几集。 但是,仅仅是几个小故事就一直让我念念不忘。 总会时不时的在脑海里浮现。 这是因为这些故事非常的写实,非常的普通可又是我们常常遇到的。 这个人也许是虚构的,可是从这个片子里你可以了解到很多的日本风情。对... (1回应)
7有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事44:寅次郎的告白的评论:
feed: rss 2.0