寅次郎的故事44:寅次郎的告白 男はつらいよ 寅次郎の告白 (1991)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 后藤久美子 / 吉冈秀隆
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1991-12-23(日本)
片长: 104 分钟
又名: 男人之苦:寅次郎的告白 / Tora-san Confesses
IMDb链接: tt0102611
5星
48.6%
4星
35.8%
3星
15.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事44:寅次郎的告白的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寅次郎的故事44:寅次郎的告白的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

2 枯川满 看过 2013-07-24

对母亲的不理解和憎恶导致阿泉心力交瘁远走他乡,满男接信再次上路沙丘苦等终至爱人心绪平复。舅舅阿寅一番夜谈坦露身世思及生母深情无限,无奈玩笑背后一语成谶戳痛昔日旧好圣子心。小情侣人生一课长辈经历是为鉴,乐观豁达理解万岁亲情无价。路上孤身携手迥异,真情殊途同归况味。

0 syuu 看过 2018-02-04

仿佛去年的电影。90年代的日本,环境也好风貌也好和现在都没啥变化。只是多了电脑,因特网和智能机吧。

1 HB 看过 2018-06-23

看到满男的小伙伴就知道阿泉要来了哈哈哈,世间一番美好的就是恋爱

0 sunshine 看过 2018-09-30

沙丘那段拍的太好看了 可爱的满男像极了舅舅 在火车上终于握了阿泉的手

0 未熄 看过 2018-01-14

很暖心的电影,生活和梦想的距离,我们要不要梦想呢/

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寅次郎的故事44:寅次郎的告白的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寅次郎的故事44:寅次郎的告白的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

三思 2010-05-01 14:20:41

日本素质教育普及电视

没想到这么少人看过,我其实也是曾在中央台看过几集。 但是,仅仅是几个小故事就一直让我念念不忘。 总会时不时的在脑海里浮现。 这是因为这些故事非常的写实,非常的普通可又是我们常常遇到的。 这个人也许是虚构的,可是从这个片子里你可以了解到很多的日本风情。对...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事44:寅次郎的告白的评论:
feed: rss 2.0