魔界传奇 Wizards (1977)

导演: 拉尔夫·巴克希
编剧: 拉尔夫·巴克希
主演: 鲍伯·霍尔特 / 大卫·普罗瓦尔 / 理查德·罗农斯 Richard Romanus / Jim Connell / Steve Gravers / Barbara Sloane / Angelo Grisanti / 马克·哈米尔 / 拉尔夫·巴克希
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.ralphbakshi.com/films.php?film=wizards
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1977-02-09(美国)
片长: 82分钟(阿根廷) / 80分钟(美国)
又名: 巫师的战争
IMDb链接: tt0076929
5星
11.6%
4星
31.4%
3星
45.3%
2星
9.3%
1星
2.3%

魔界传奇的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 鬼鬼 看过 2010-02-18

年代太久远了……

0 蛇弹吉他 看过 2011-05-19

就那个年代来说,精神可嘉!风格很赞!

0 巴伐利亞酒神 看过 2013-11-22

世界毁于核战后重生的人们就会变得各种稀奇古怪奇形怪状,还没有经历过核战的人们叫这种形式为末世情结。反正就是各种大锅乱炖,画面也挺诡异的音乐也有60年达遗风,今天看来还算挺牛逼吧~

0 苏纳嘉 看过 2010-11-24

這是成年人的動畫片

0 恶魔的步调 看过 2013-07-08

你可以看到,巴克希老爷将不少场设搬到了次年的指环王中去了,特别是片头的幻灯片叙述以及最后的大战,相当地似曾相识感。后启示录背景,科魔大战,幽默甚至童稚的人设和台词,深沉的主题,爵士或史诗感的配乐,混搭出一种奇妙的新鲜感,就算放在三十多年后的现在。

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔界传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔界传奇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Mu 2006-06-14 23:49:32

魔力和爱

怪怪的一部卡通片。   战争与和平,故事内容的脉络象《魔戒传奇》。从世界的诞生,到一正一邪一母双胞胎兄弟的斗争。插图加上画外音,是故事的开始,也成为每一个重要环节的转承。喜欢插图的风格,战争的场面不时出现希特勒的电影纪录片画面。“他们有的是科技和恐惧,我们...  (展开)
晨晨 2009-04-19 00:38:14

很有感触

一部1977年的片子真是难得。 完全营造出一种阴暗的氛围,时刻表现出导演对纳粹的憎恶。 非常值得推荐的一部电影。  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这里 来自局长 2014-02-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔界传奇的评论:
feed: rss 2.0