省港旗兵3:逃出香港 省港旗兵第三集 (1989)

导演: 麦当杰
编剧: 麦当雄 / 萧若元
主演: 刘德华 / 徐锦江 / 李美凤 / 莫少聪
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 英语 / 汉语普通话
上映日期: 1989-01-12(香港) / 1989-01-28(台湾) / 1989-12-02(韩国)
片长: 100 分钟
又名: Long Arm of the Law Part 3 / 省港旗兵3
IMDb链接: tt0098314
5星
5.4%
4星
17.0%
3星
56.9%
2星
17.2%
1星
3.5%
好于 25% 动作片

省港旗兵3:逃出香港的短评 · · · · · · ( 全部 514 条 )

热门 /  最新 / 

4 V 看过 2011-11-30

人物脸谱化,剧情模式化。

0 木偶 看过 2011-10-18

冲关一怒为红颜

0 邻舍的老花猫 看过 2012-05-21

血染的風采,時代的烙印,但還是過火了,刻意為之

0 乖沙皮 看过 2010-08-05

为了华仔多加一星

> 更多短评514条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《省港旗兵3:逃出香港》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

省港旗兵3:逃出香港的影评 · · · · · · (全部 4 条)

命运下的长歌

timetin 2010-06-01 02:12:45
如果本片没有刘德华出演一定会失色不少,因为他那年轻的面孔正适合在片首那一段大陆的故事,也符合他在香港执着于爱情的一股子无畏无惧的气势。 第一部讲述大圈之凶猛,第二部就研究政治之荒谬,第三部则开始了命运之探究。其实每一部都讲述了命运,看了这么多年电影,我... (2回应)
7有用 / 1没用

为刘德华改戏,调剂口味

ICE 2013-12-19 15:38:17
有人说这部是最没意思的,因为不涉及政治,大圈必死的定理居然改成了大团圆结局,大陆公安居然被成功说服。但是我觉得这部改改也挺好,之前的两部比较写实比较压抑,最后一集完全上升到卡夫卡变形记那套东西,有点太虚幻太做作。这一部弄个当红炸子鸡来耍帅打斗,再弄个当年红...
1有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

几个老面孔

笑一笑已苍老 2007-03-24 02:25:05
如果不是刘德华,我是不会很强烈的想去看这一部片子的。 因为我知道“旗兵”系列,后面的几集无论怎么样也是不可能超越第一集的。 多了明星的参加,片子当然要拍得多彩一些,要有爱情,要有耍酷场景,当然,要有一个大团圆结局。 写实性和政治性削弱了很多,相... (13回应)
8有用 / 1没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅省港旗兵3:逃出香港的评论:
feed: rss 2.0