天线宝宝:抱抱! Teletubbies: Big Hug! (2000)

主演: Dave Thompson / John Simmit / Nikky Smedley / Pui Fan Lee / Tim Whitnall
类型: 家庭
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
片长: 60分钟
IMDb链接: tt0262814
5星
24.9%
4星
22.0%
3星
30.1%
2星
12.0%
1星
11.0%

天线宝宝:抱抱!的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2013-08-04

抱抱,就,抱抱,啦!

0 Schnaxvit 看过 2011-11-22

个人特殊爱好..

0 陈先生 看过 2014-08-12

I really think it isn't funny.I don't know it's BBC's cartoon untill today.I only remenber “宝宝奶昔”and that horrible vacuum cleaner.

3 桃之妖妖 看过 2007-01-04

个人特殊爱好

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天线宝宝:抱抱!》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

天线宝宝:抱抱!的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天线宝宝:抱抱!的评论:
feed: rss 2.0