生为爵士狂 Мы из джаза (1983)

导演: 卡连·沙赫纳扎罗夫
编剧: 卡连·沙赫纳扎罗夫 / Aleksandr Borodyanskiy
主演: Yelena Tsyplakova / Igor Sklyar / Aleksandr Pankratov-Chyornyy / Nikolai Averyushkin / Pyotr Shcherbakov / Evgeniy Evstigneev
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1984-03-07
片长: 89 分钟
又名: 我们来自爵士乐队 / My iz dzhaza / Jazzmen
IMDb链接: tt0085981
5星
20.8%
4星
45.3%
3星
28.3%
2星
5.7%
1星
0.0%

生为爵士狂的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 雾留分儿 看过 2015-10-20

平民百姓组成的爵士团成为了资产阶级文化代言人,因为那是来自资产主义国家的音乐,尽管那起源于受压迫人民的蓝调音乐。生活糟糕,爱爵士的人总能cheer up,乐观的拿起乐器抖起腿,看到美好的另一面。赶出旅馆露宿破房却集体送给胖子生日礼物,还有拔掉胖子金牙只为了给小伙伴鼓励真是甜死人了。

0 sugarcane_nico 看过 2011-09-19

只要喜爱音乐,再艰苦的条件都可以表达出内心的狂热。就算落寞潦倒,拿起乐器,生活都将定格在美妙的旋律中。

0 seamouse 看过 2017-03-07

还是更喜欢沙赫纳扎罗夫在新俄时代拍的那些“伤痕电影”,而如同这部,在苏帝末年回望初期时,感觉只徒留了一些壮志未酬的哀怨,而缺乏与时代交融的更深家国情怀。可以说这是一部从敖德萨出发在莫斯科逐梦的《Mo Mo Land》,只聚焦四个音乐顽童的打拼欢闹和低迷,而一切突来又消失的配角没任何推动作用

0 曹白宇 看过 2016-09-06

好奇Soviet Jazz会是什么样。

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《生为爵士狂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

生为爵士狂的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求原声 来自蓝色广播员 4 回应 2014-01-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生为爵士狂的评论:
feed: rss 2.0