已是成年人的儿子 Взрослый сын (1979)

导演: Aleksandr Pankratov-Chyorny
编剧: Ganna Slutski
主演: Yelena Tsyplakova / Olga Gudkova / Evgeniy Leonov-Gladyshev / Vyacheslav Yezepov / Roza Makagonova / Irina Gosheva
类型: 剧情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
片长: 86分钟
又名: Vzroslyy syn / Adult Son
IMDb链接: tt0080112

已是成年人的儿子的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 是但 看过 2014-02-04

無字裸看,快進,感覺一般..

0 Nikitaa 看过 2012-05-16

资料馆 06

0 山贼 看过 2009-08-19

2006 5 29

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《已是成年人的儿子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

已是成年人的儿子的影评 · · · · · · ( 全部1 )

老枪 导演很有趣

老枪 2006-06-01 13:22:01
这是我在电影资料馆俄罗斯经典电影展看的第二部电影,影片拍自1978看,非常具有怀旧色彩,导演亚.潘克拉托夫很风趣,在见面会上他说,他从小在俄罗斯一个偏远农村长大,来自电影影响全部是由于露天电影,中学.........
0/0 有用 2回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅已是成年人的儿子的评论:
feed: rss 2.0