曼哈顿二人行 Deux hommes dans Manhattan (1959)

导演: 让-皮埃尔·梅尔维尔
编剧: 让-皮埃尔·梅尔维尔
主演: 让-皮埃尔·梅尔维尔 / Christiane Eudes / Ginger Hall / Colette Fleury
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1959-10-16
片长: 84 分钟
又名: 两个男人在曼哈顿 / Two Men in Manhattan
IMDb链接: tt0052733
5星
8.2%
4星
27.9%
3星
55.7%
2星
8.2%
1星
0.0%

曼哈顿二人行的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 yuanhong 看过 2009-04-15

没那么差,讲的还是道义.

0 么什叫定决能不 看过 2017-06-21

Goofily adorable.

0 spondee 看过 2016-06-20

3.5。還不錯。劇本稍平淡卻也設置完整(法式優閒辦案,異國情調,結尾回歸道義),曼哈頓街拍從日景到夜景幀幀猶如藝術照。

0 发不沾霓 看过 2016-12-20

有Mercury Theater一刚;《国际歌》;梅尔维尔的黑眼圈好像比我还严重

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《曼哈顿二人行》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

曼哈顿二人行的影评 · · · · · · (全部 1 条)

《曼哈顿二人行》外交官的女人们

kavkalu 2006-09-20 06:21:04
《曼哈顿二人行》外交官的女人们 题记: 许多探询之后或许就是这样的结果,一个让大家都乏味的结局和一堆堆各自表述的传记和回忆录,而,真相永远沉默。 ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) http://www.utc.fr/~macret/cine/realisateurs/melville/affiches/deux1.jpg 夏尔·福...
5有用 / 1没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这里 来自局长 2013-12-14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅曼哈顿二人行的评论:
feed: rss 2.0