此时此刻的我 今、そこにいる僕 (1999)

导演: 大地丙太郎
编剧: 仓田英之
主演: 冈村明美 / 名塚佳织 / 仲尾あづさ / 今井由香 / 小西寛子 / 陶山章央 / 石井康嗣 / 安原丽子 / 山本密 / 斋藤彩夏 / 松本梨香
类型: 动画 / 战争
官方网站: www.aicanime.com/products/nathat/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1999-10-14(日本)
集数: 13
单集片长: 25分钟
又名: now and then, here and there / 超时空幻境
IMDb链接: tt0318898
5星
51.7%
4星
32.5%
3星
11.9%
2星
3.0%
1星
0.9%

此时此刻的我的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

此时此刻的我的短评 · · · · · · ( 全部 560 条 )

热门 /  最新 / 

14 庚桑野 看过 2012-04-13

文青们完蛋了,这分明是治愈系,怎么会是暗黑。就这猪一样的独裁者也算隐喻集权,都完了,克里斯马型独裁者都被群嘲了

5 阳春未竟不改名 看过 2014-10-11

被強姦不打胎真是日本固定套路,女人的人生不如孩子重要。無腦理想主義者什麼都保護不了。五十億年後的世界像是五十年後的。

2 [已注销] 看过 2014-08-03

没头脑和不高兴(反乌托邦版的) 水能载舟 亦能煮舟 这太致郁了 我还以为大地丙太郎是带来欢笑的使者 其他动画里"少年兵"多是男猪自傲的标签 这部用一半篇幅讲让小孩上战场是多残忍 人物秉承若犯二便犯到底的传统 蓝蓝路活了几十万年早就勘破愚蠢的人类即使救他们小命也会作死的道理 可惜最后还是心软了

2 多久 看过 2009-05-07

这是环保片,是吧?是吧?……有点烂尾。

0 黑屋幻像 看过 2009-02-27

草草收尾啊

> 更多短评560条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

此时此刻的我的剧评 · · · · · · (全部 31 条)

迷途的孩子

wingjet 2007-12-29 21:47:43

这篇剧评可能有剧透

生活在别处

卡卡 2008-03-20 15:31:07
此时此地的我 导演: 大地丙太郎 上映年度: 1999 音乐:岩崎琢op 作曲、ed编曲:增田俊郎 Abelia cv:安原丽子 今、そこにいる僕 / now and then, here and there,这是《此时此地的我》的日、英原名,我始终认为中文的译名强调的是“在这里”,日文强调的是“在那里”,英文... (3回应)
13有用 / 0没用

今、そこにいる僕

woodhead 2011-04-10 03:08:25

这篇剧评可能有剧透

无法磨灭的回忆

白影 2011-11-01 20:27:21
看这部片子已经是好几年前的事情了,每次回忆起来,首先出现的桥段则是萨拉在主角热情打动之下涌现希望的眼神,以及之后突如其来的绝望。 残酷,疯狂,无奈的现实就是这部片子的主题,而阳光朝气十足的主角阿修不过是让世界看起来更绝望的存在而已,就像片尾笼罩在宁静祥和夕... (3回应)
7有用 / 1没用

> 更多剧评31篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅此时此刻的我的影评:
feed: rss 2.0