大地之女 (2000)

导演: 郑胜夫 / 江浪
编剧: 江浪 / 刘书桦
主演: 刘锡明 / 林美贞 / 陈柏 / 李炳辉 / 洪麟 / 张龙 / 王耀庆 / 蔡良君 / 原森 / 简连发
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
又名: Bowl

大地之女的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 陌路 看过 2014-12-18

可憐那麼小就被養父強姦,只是到了大了之後,卻要在同情和誘惑之下繼續與養父不倫,而且竟然還挺享受的感覺,不忍直視啊...後面就沒看完了,跟那些佛學院的大學生怎麼了嗎?

0 霸道@/黑暗@ 看过 2015-06-23

没办法看 iPhone

0 守护~琴~诺言 看过 2014-07-31

很好看 Android

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大地之女》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

大地之女的影评 · · · · · · ( 全部1 )

很久很久以前还在青少年对电影饥不择食的年纪看过,但一直无法忘记,那么一个短暂的片段。 只记得她一直假想一个来订做衣服的大学生作为恋人,即便在死的时候也不曾醒悟。我们活着是不是也有那么一个假想的一个.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大地之女的评论:
feed: rss 2.0