女王密使 All the Queen's Men (2001)

导演: Stefan Ruzowitzky
主演: Matt LeBlanc / Eddie Izzard / James Cosmo
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 战争
官方网站: http://www.allthequeensmen-film.com
制片国家/地区: 德国 / 奥地利 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-12-13
片长: 99 分钟 / USA: 105 分钟(Mill Valley Film Festival)
又名: 女王的特工队
IMDb链接: tt0252223
5星
9.0%
4星
29.9%
3星
53.7%
2星
7.5%
1星
0.0%

女王密使的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 粥先生 看过 2015-05-11

抗德神剧

0 光锥之外 看过 2014-11-05

最不帅的007,难怪只出演一部。

0 Mao_wtf 看过 2012-06-26

多好看啊 回忆向

0 大菁菁 看过 2010-08-14

“长官,您说的什么?”“我说我宁愿当一名士兵,啊!!!”哈哈哈。

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女王密使》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

女王密使的影评 · · · · · · ( 全部2 )

袋鼠 ALMOST

袋鼠 2007-07-18 09:13:49
里边有个Almost先生,扮演者是<Friends>里面的Joe! 未出影片名字前的一段挺精采的,典型的盟军敢死队作风另带一点虎口脱险的Fun。可是大家都着上女装之后,一切的一切归于平庸。影片就像男猪脚在里面的外号.........
1/2 有用 1回复
《女王密使》:难以置信的间谍游戏,一本正经的搞怪闹剧 笑独行解题 《女王密使》(All the Queen's Men, or Die Männer Ihrer Majestät, or Les Hommes de sa Majesté, or Kuningattaren Miehet!?, or .........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女王密使的评论:
feed: rss 2.0