Crimetime (1996)

导演: 乔治·斯鲁依泽
主演: 史蒂芬·鲍德温 / 皮特·波斯尔思韦特 / 珊迪·弗罗斯特
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1996-11-29
片长: 118 分钟
IMDb链接: tt0115976

Crimetime的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 greatfog 看过 2009-04-13

奇怪呵,这片子才一个人看过?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Crimetime》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Crimetime的影评 · · · · · · ( 全部1 )

全名史蒂芬·安德鲁·鲍德温,1966年5月12日生于美国纽约长岛。鲍德温家族中的老么,名气虽不如亚历克和威廉两位兄长,但论演技却毫不逊色。在纽约州立大学毕业後,曾担任过内衣模特,其后被星探发掘进入电视界,.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Crimetime的评论:
feed: rss 2.0