讲述伊斯坦布尔 Anlat Istanbul (2005)

导演: Ömür Atay / Selim Demirdelen / Kudret Sabanci / Yücel Yolcu / Ümit Ünal
编剧: Ümit Ünal
主演: 伊尔达姆.阿克格 / 埃紫拉.艾肯 / Hilal Arslan / Altan Erkekli / Özgü Namal / Mehmet Günsür / Erkan Can / Çetin Tekindor / Nejat İşler / Yelda Reynaud / Şevket Çoruh / İsmail Hacıoğlu / Selen Ucer / Nurgül Yeşilçay / Selim Akgul / Ece Hakim
类型: 剧情
制片国家/地区: 土耳其
语言: 土耳其语 / 土耳其语
上映日期: 2005-03-11
片长: 99 分钟
又名: Istanboldiki Hikaya / Istanbul Tales
IMDb链接: tt0421625
5星
18.2%
4星
56.1%
3星
21.2%
2星
3.0%
1星
1.5%

讲述伊斯坦布尔的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 奈德来福 看过 2014-08-02

富有诗意的结局,是继续沉睡在这充满幻梦的世界中,还是超脱这迷雾离开尘世。这音乐,慢慢上提的镜头,没有阻碍的宽阔大路和一群饱经风霜的朝圣者。

0 toitaly 看过 2013-03-16

三颗星给伊斯坦布尔,一颗星给可爱的小女孩。

0 rllovenrg 看过 2011-01-31

不为人知的伊斯坦布尔人的故事,也许我们去伊斯坦布尔的7天只是在浪费时间?

0 真戾部官方账号 看过 2015-07-19

礼包码 5lbcfgpbi124

0 在路上的他 看过 2016-09-07

城市拍得很美,但是有点没意思,到后面看不下去了。

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

讲述伊斯坦布尔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

讲述伊斯坦布尔的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

优游卒岁 2011-01-28 13:59:31

伊斯坦布尔的故事:混杂的城市,忧郁的温情

伊斯坦布尔是座大城,两千多年前就是如此了。这座古城横跨欧亚大陆,大海(博斯普鲁斯海峡)穿城而过,历史在这里堆积,民族在这里汇聚,宗教在这里杂糅,身着各种服装的军队在这里厮杀,城头也不断地变幻着不同颜色的帝王之旗,这座城市也就沉淀出一种别具风韵的气度,陶冶出...  (展开)
笑乌龟 2010-11-05 05:56:30

伊斯坦布尔的童话

“命运是局部的重复,变异和对称”... J.L. Borges ,《阴谋》 。 世界是一个装载着城市的 庞大而美好的球体。 在所有城市中 最美丽的是伊斯坦布尔。 我很确定这一点, 因为我从来没有见过伊斯坦布尔。 小女孩说: 妈妈一直很好奇我会长什么样。 她不知道我是女孩还是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Mr.Fragile 2014-02-16 00:11:30

五段发生在伊斯坦布尔的宜古宜今的童话故事

这篇影评可能有剧透

INTRO:“命运是局部的重复,变异和对称”就是每个人都是CHAIN REACTION,喜欢这句话 剧情贯穿的是黑老大死了,一个死了的能人能搅动这么多活人的生活和神经 第一个:排演的老头因为同伴死了所以取消演出,回家后发现娇妻到理发店拍写真广告,伊斯兰大男子主义作祟批评了老婆...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

盘了个摆渡的 来自渡鸦的挽歌 1 回应 2015-01-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅讲述伊斯坦布尔的评论:
feed: rss 2.0