以真主的名义 Eteraz (2000)

导演: 马苏德·克米埃
编剧: 马苏德·克米埃
主演: Dariush Arjmand / Mohammad Reza Forutan / Mitra Hajjar
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 伊朗
语言: 波斯语
片长: 100分钟
IMDb链接: tt0270348

以真主的名义的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 枯藤和老虎 看过 2015-12-05

挺混乱的,伊朗的禁片也是噱头吧!字幕很差,开始部分的独白没太看明白,是哥哥把弟弟的老婆杀了还是哥哥替杀了老婆的弟弟顶包?前一个更符合逻辑,但后面咋又变成弟弟又一次的爱情故事了呢?哥哥的死也莫名其妙,倒是有点想起《本命年》。

0 Nam 看过 2014-06-03

第二部伊朗电影,部分配乐很喜欢,有几个镜头个人觉得突兀了。

0 Pechórin 看过 2016-01-11

“以真主的名义”不是片名咯…= =

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 后自愈 看过 2014-06-07

政治的动荡本不该人民来承担的 人们只是追求自由而已 不过像我们这种上油管还要翻墙的国家貌似没多少底气批判人家 还有仅仅是出轨就要把一个有身孕的女人杀死吗?想起前一阵Leila Hatami在戛纳与别人行贴面礼都或将受鞭刑 这个国家对待人民真是太苛刻了 剪的太凌乱琐碎 所讲的政治社会意义大于影片本身

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《以真主的名义》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

以真主的名义的影评 · · · · · · ( 全部1 )

#影# 《以真主的名義》《Eteraz》4/10 給分的時候還是猶豫了一下,好像沒有怎麽給過低於5分的,是不是那麽差啊?但又想想,如此好發揮的題材給硬生生扭曲折騰成這樣,4分可能是給高了。 n條主線,導演和編劇你.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅以真主的名义的评论:
feed: rss 2.0